良い!
短い話だけど、ちゃんとまとまっていて良かった。一気に読んでしまいました。
やっと全巻読み終わった…。
仕事が忙しいのに夜更かしして、何度も寝不足になりながら全巻読みました!!何度も興奮し、何度も泣きました!中国史を知っていたら尚おもしろいんだろうなぁと思います。人気があるの、分かります。これからも楽しみにしています☆
登場人物は多い方だと思うけど、それぞれのキャラの描き方がいい!
デスノート同様、次の展開がどうなるのか気になって、、一気読みしてしまいました♪
面白かった!懐かしい顔ぶれがあったから、それも良かった!過去の作品を振り返りながら読むと、あぁ、そういう事だったのねー、という感じになります。
珍しいコンビだけど、とても良かった!
宜野座さんがどんどんカッコ良くなってて素敵♡
キャラがどんどん変わってて、人間味を帯びてきて素敵です(о´∀`о)
霜月さんも成長したね!
朱ちゃんや霜月さん、宜野座さんや狡噛さんの活躍がこれからも見たいです🎵
なんとも続きが気になる終わり方です。
2年前に何があったの?(>人<;)
え?結局どうなるの?
まだ続くの?
1期から読んでたけど、今回は微妙…。
サイコパスシリーズ第二弾。
前回より絵が雑だけど、ストーリーは前より好きかな。読めば読むほど、主人公に好感が持てると同時に、シュビラシステムなんて消滅すればいいのにと思ってしまいます。
刑事もの、仮想世界、ミステリーが好きな人にはおすすめの作品です。
ルイスが認めた回顧録♪
再びモリアーティー兄弟の話が読めるのは嬉しい(о´∀`о)♪
とてもおもしろい作品だった!
最初はイメージの違うシャーロックとモリアーティ教授に戸惑ったけれど、イケメン揃いで、それはそれで良いww
絵も綺麗だし、内容も良いし、当時のイギリスの情勢も分かるし、とても読み応えのある作品でした^^
All You Need Is Kill