まさかの癌さんの投稿一覧

投稿 2,421件 / いいね獲得 401件
評価5 レビュー 265件
評価4 レビュー 83件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

尊い

主人公のなるみとひろたか、ゲームオタクなのに2人とも美男美女!時折はさまれる専門用語と
    オタ系の会話があっ!ってなるけど、普通に素敵な2人の今後が楽しみ!

怖い

主人公の美砂に対する旦那の健の態度がひどいと思いながら、そんな夫婦の物語と思って読んでいたら大違い!闇は恐ろしく深く、家族のひどい事件がからむお話し。読み進むごとに怖くなる。

深い

両親が離婚した主人公の梓と、同じタイミングで親が離婚した有明くん。2人はひょんなことで付き合うことになって、梓は有明くんに惹かれていくのだが、有明くんの性格がよくわからない。有明くんのお母さんはいい人だけど、実家とも絶縁してたり色々大変だからかな、、2人の心も通じ合えますように。

最初のエピソード

最初のエピソードが素敵でした。こんな20も年上の恋愛に興味なさそうな、文学部教授らしいまわりくどそうな性格の方を、何故マドンナが好きになるのか。。少しづつその教授と距離を近づける様子が面白いです。結婚してほしいな〜。

面白い〜

素直でまっすぐな主人公のせなちゃんが、綿谷先輩に告白して、おためしで付き合い始めるところから、だんだん面白くなってきて、綿谷先輩の少し変わった性格がどんどん出てきてそれをみごとにさばくせなちゃん!年下なのにすごい観察力!幼馴染の蓮太郎さんもなかなかの曲者でおもしろ!

タイミングよく無料で

タイミングよく無料で少し読めました!大好きな作家さんなので嬉しいです!今回は少しスピリチュアルな感じ。見ず知らずの三人がどんなことになるのか楽しみです!

無料読みでこんなに!

無料でたくさん読めて嬉しいです♪上司の最上さんの秘書になった主人公。最初はめちゃくちゃ怒られながら成長していき、同僚の入山さんの卑劣ないじめにも耐え、なんだか最上さんといい感じになっていって面白い!最上さんもツンデレで可愛いです。

はがゆち

長い付き合いから結婚した2人がすれ違いだし離婚!なんだかそうは思えない素敵な2人なのにつらい!と思っていたら、主人公にもいい感じの人が現れたり気になる〜。2人とも良い人なのでいい人生を歩めますように。

ありえない学校

主人公の周は、家計を助けるために転校したら、そこは去年まで男子校だった故、女の子はかなり男子が苦手な周だけで、、恐ろしい!
    場合によってはむさ苦しいのにここは素敵♪
    初恋の相手とどうなるのかおうち格差も含めて頑張って欲しい!

めちゃ素敵

無料だけ読みました。初瀬さんの意見や指摘は的を得ていてなんだかすっきり。セミ主人公の方はおとなしめで真逆の性格なので少々いらっとするのを、初瀬さんがガンと締めてくれ面白いです!