みんなのレビューと感想「泥酔中に生えっち~嫁の妹にうっかり出しちゃった!~」(ネタバレ非表示)

妻を愛してるーみたいな男がよりにもよって妻の姉妹に手を出すのが良いですね。
    惜しいのが妹ちゃんの友達と惜しいとこまでいったのに、というところ。
    そんなとこで倫理観出さんくていいよ、もう十分にろくでもないんだからとことんろくでもない方が見てて楽しいよ。

始まりはどの漫画でもありそうな感じだけど、まさかエッチの後も気付かず朝を迎えて知るとか今までになかった。
    ただ、妹も簡単に言ったり、その後を求めるとか、二人共罪悪感はないのか?

この方の作品結構好みです。ストーリ的なのもいい感じだと思います。もう少し長く続けてほしかったとおもいます。

なんかなぁ…

絵もストーリーも読めるし好きな作品でしたが、 ずっと更新なしです。更新出来ない様々な事情があるのかもしれませんが、更新しないのであればその旨明記して欲しいです。

絵が可愛いくとてもいいと思います。
    ストーリー自体も面白いです。
    こういうシチュエーション有りだと思います。

主人公は平凡なサラリーマン。奥さんと結婚の条件に妹との同居。しかしこの妹がまた曲者で、ある夜奥さんと間違えて関係を持ってしまいます。

いやー

義妹と行為なんてあかんやろー!
    泥酔したらそこまでわからなくなります⁈wwww
    やばい。はらはらするわ

画が綺麗で、読みやすかったです!個人的に好みでした!
    登場人物も可愛くて、みてるこちらもきゅんきゅんしっぱなしでした!

普通にエロい
    でも、義妹とやりまくってるとか自分が姉だったらヤダわ
    姉にバレずにいつまでイケるかが楽しみ。

イラストも話も幼稚で、ことが起きているときもフィルターがかかりすぎてて肝心のところがわからず残念でした。