みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

「聞き屋」ってのは個人的にビジネスとして本当に需要あるんじゃないかと思っているのですが、そんな役割を担う女の子の話。まあ高校生なのでそんな深い話ではないですが、あったかい気持ちで読めます。

聞き屋

聞き屋の主人公が、イケメン同級生の悩みが聞きだせず、色々と無理やりな行動に出ます。だんだん心も惹かれていってる感じ。キュンキュンしました。

青葉くんの悩みは?

青葉くんの悩みが気になりすぎます。話を聞くバイトって簡単そうで実は難しい。傾聴力が必要ですよね。高校生には難しいだろうな

絵が可愛くて読み始めました。無料分がそこそこあるので楽しめそうです。まぁ、聞き屋なんてなかなかない設定なので、どちらに転ぶか楽しみですね。

こんなの好きだなあ

主人公の控えめで地味な子なのに芯はしっかりとしてるところ 人の役に立ちたいと思う心が伝わって読んでいて気持ち良かったです。人の話を聞くってとっても難しいと思うんです。私も聞き上手になれたらと思いながら読んでました。まだ無料話しか読んでないですが青葉くんの過去の出来事が気になるので続きよみたいです。

絵が好きです。
    ストーリーも面白い。
    こんな人が近くにいたら、間違いなく惚れてしまう。
    先が、楽しみです。

絵が好きな感じだったのと、無料で読めるので読んでみました。
    小さくてふわっとしたかわいい女の子と人気者イケメンの話、よくありがちですが、ほんわかした気持ちになれる、お話かなーと。
    大人になってから読むと、学園物は、懐かしいきもちになりますね笑

1話だけよんだ

1話だけよんだ。読みにくい。内容云々よりも絵と機能がわたしにはあっていなかい
    無料で読めてよかったー

ほんわかしてる

やさしい絵のタッチで、読みやすい。内容もゆったりして、ほんわかな感じ。ドキドキとかは今のところないけど、ちょっと謎めいた彼の心理がこれから明かされるのきな。

懐かしいなぁ…って読んでます。青葉君…いろいろと世話好きでイケメンで、優しくてモテるのわかる…って自分を作っているとつかれるよ〜!!