- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
高嶺の花
恋は人を美しくする。
大きく成長させる。依存は良くないけどお互いに高め合える相手がいい。そんな出会い素敵だな。by タコさんウインナー- 0
テレビよりいいな
テレビ放送であったけどやはり漫画最高。お金持ちと知らないで好きになるとこいいな。学校の講師ここは、テレビでは、無かったからもう最高。残念もう無料読みたかった。
by 秋田県- 0
89話まで読みました。
ありがちな設定だけど、リサの純粋でまっすぐ深見さんを好きな気持ちと、スマートに余裕ある感じを出しつつもリサだけを愛して大事にする深見さん、素敵でした。
by ゆめしあ- 0
フツー
他のところでもタイトルを見たから、ちょっと期待していたんだけれど、全くありふれた設定と
ありきたりの展開というだけでなく、そんな風に考えるだろうか??という箇所が多くあるので
ストーリーに入り込めない。残念by GRAY- 0
シンデレラストーリー
無料分89話まで読みました。
恋愛初心者のウブな女子大生と、12歳年上のハイスペックな社長との恋。
王道のシンデレラストーリーです。
正直、この年になるとキュンキュンするところだけでなく、現実はもっとね…と思ってしまいますが、それはそれ、これはこれで良いと思います。
お互いが、なくてはならないたった一人の特別な人を見つけられるなんて理想なので!
きっとずっとリサちゃんと深見さんはお互いだけを見て生きて行くだろうから、幸せになって~とほのぼのした感じで読めました。by *rin*- 0
ふかみさん
ふかみさんがとりあえずかっこよすぎて、、、!リサと幸せになって。甘々なラブストーリーって感じでした!
by ちー、、、- 0
理想的過ぎかな、、
絵は少女マンガ王道で可愛い&キレイな作品だと思います、、、が、少女の妄想かな?って思うほど理想的過ぎる女子の夢みたいなストーリーと設定で。ちょっと共感しにくいかも。
若い女の子たちにはいいのかもですね(笑)by 匿名読者- 0
スパダリ✖️美人
よくある、少女漫画の主人公と好きな人が付き合うまでに試行錯誤していろんな問題勃発!でようやく結ばれた!とかではなく、いきなり一目惚れからのアプローチされまくり、、、
深見さんみたいな大人な男性素敵だぁああってなりますよ、きっと。by ベーコンレタスパイセン- 0
1番好きな漫画😻
りさと深見さんの甘々なものがたりもめちゃいいし、深見さんみたいな彼氏が欲しいってめちゃ思いました。続きが気になりすぎて眠れません😪💖💖💖💖
by らきちゃん🎀- 0
ドラマより漫画が良い
色々と突っ込みたくなりますが、年上男性が年下彼女を甘やかす甘々ストーリー。
以前ドラマ化された気がしますが、私は漫画の方が好きです。by い3- 0