みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,021件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
今後の展開に期待
ありがちな話っぽいけど、それぞれのキャラクターの個性があるので、読みやすい。今後の展開が気になるのでもう少し読もうかな
by カルシュ- 0
う〜ん、よくわからない。設定がありそうであり得ない。だって、昭和の時代劇くらい、ありそうでない、不思議な設定。
それでも、何とか幸せになって欲しいと願うのは、昭和の勧善懲悪のせいかしら?(笑)by ぶたかたのゆめ- 0
子どものおままごと
を読んでいる気分になります。烈様も結局は親の資金をもとに立場を固めている状態なのに、なんだか偉そうに「彼女だけだ!」みないな事を親の前で言っちゃってちょっと恥ずかしい。彩葉もずっと性格がブレブレで情緒不安定。可愛げもなく。ずっとこんな感じが続きます。
若い子にはウケるのかな。by みや丸- 0
お父さんが亡くなって血のつながらない母や姉とこの先過ごすのはきっと嫌なのね。
今までが可愛いがってもらってないのでしょうね。by Aゆかりん- 0
51話まで無料配信ありますが…
48話で個人的に苦手な展開、記憶喪失展開に突入で離脱します。
絵は少女漫画特有のお目々パッチリで対象年齢が幼い感じですが、ストーリーは気になる作品でした。
残念です。by SPARK- 0
絵はかわいいけど、話すすまないし、高評価の意味がわからなかったです。もうちょっと我慢したら面白くなる?
by キルヒハヤト- 0
表紙にひ
表紙があまりにも素敵にだけに仲間とのカサギャップが、面白さがちょっと足りないかな、酒そんなにそそられなかった
by ゆりかんふ- 0
勉強して!
没落貴族と成り上がりって真反対の状況。
どっちやねん。
ちゃんと勉強しろよ。by inonico- 0
ちょっとおてんば娘すぎて、作品にのめり込めないです。内容自体は好きな気になる展開なのですが、主人公があまりにおてんばな言動すぎて、私には少し冷めてしまいます。
課金するまでかは考えてしまいます。by うさママちゃん- 1
お子様向け
評価が高いので読んでみましたが、ごめんなさい、私には合わなかったです。
読み始めは面白かったけど、主人公が馬鹿っぽくてイライラしてしまいました。
女性向けではなく少女漫画です。
無料分だけでやめます。- 0