モテ男成瀬、最高です。

漫画本で購入、読んでます❤ とびきり上手な絵ではないと思うのですが(すみません)引き込まれました。 ぐいぐいくる年下成瀬君がステキ💓 それをあしらうゆき先輩のバスケマネージャーとしての真面目さもいい!読むべし。

めちゃくちゃ楽しい!

しかもドキドキする♥

成瀬

綺麗な顔立ちでスラっとしててクールな人に見えるのにマイペースなわんこみたいで好きです。
    不器用なゆき先輩も可愛いです

漫画本で買っています

この漫画は本で読むべきだなと思いました。
    本だと一気にすすむのでそんなに同じ展開ばかりだと思わないのですが、ポイントとしてちまちま買っていると同じ展開が続いているように感じました!

目が離せない

確かに他レビューにあるように展開は遅い

スッゴく気を持たせてヤキモキさせて、やっと付き合うことになったのが6巻なんて読者を振り回しすぎ
    でもそのヤキモキがコミックの醍醐味なのかも
    これからもツンデレ年上ヒロインとSな年下カレシの行き違いをたのしませてもらおうと思います

後悔なし!

ホントに読んで欲しいなと!
    薦めたくなる作品です!
    はじめは悩みました、かなりポイント使うな…と。
    でも読み始めたら とまらず!
    30代の私に高校生の恋愛モノなんてと抵抗ありましたが
    イケメンでチャラいけど主人公に対しての一途さとか…
    自分の感情と格闘?しながらも 前に進もうとする主人公。 不器用だけど いじらしくて…
    キュンキュンしちゃいました!
    あの頃に戻りたーいと思いながら 続きが待ち遠しいです!
    後悔なし!の作品です!

読んでみて!

私は個人的に高校生とか焦れったいとかは好きじゃないのだけど、これはハマりました。
    もうポイント使いまくりでも後悔しないです(^_^;)
    ドンドン読みたくなるけど、これ終わったらロスに陥りそうで怖い(´・ω・`)

まさに青春!

2人がくっつくまで焦ったくてしょうがないのですが、由希先輩の性格からするとこうなるのも仕方ないのかなと思います。笑
    真面目で頑張り屋さんだけど要領悪いからね。笑
    そしていかなる時もキャラがブレないのがスゴイなーと感心します!
    由希先輩や成瀬だからこその言動や反応などが面白い。
    由希先輩はいつも斜め上を行ってるし。笑
    私は面白い作品だと思いました!

ドキドキする

こんな高校生活送りたかったなー!っと思う作品です。でも、主人公のグズグズにちょっとイラつく(笑)

懐かしい感覚

あー、昔こんな恋したかったな…とか思ってしまう漫画。
    どの世代にもウケると思います。
    徐々に縮まる距離もいい感覚でかけています。
    久々にドキドキ、キュンキュンしました。

続きが楽しみ。

全ての内容:全ての評価 10,901 - 10,910件目/全10,942件