みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)

やば!

こうゆうのまじでみんなのあこがれ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)だけどうちめっちゃこのみで心臓バクバクずっとしてた笑

イッキ見しました!
    成瀬とゆきちゃんお似合いでかわいい♡ ̖́-
    ほんとは袴田くんに報われて欲しかったけど(;;)

by uwxtwt

なまいきざかり。

久しぶりにきゅんとする漫画に出会いました。2人のやり取りがかわいくって羨ましいと思いながら読みました。

絵が可愛い

由希先輩…
    大体マネジャーの恋愛モノっておとぼけいじめられキャラが多いのにこんなに真剣にキビキビとマネジャー業に取り組む姿勢が素敵です!!
    成瀬くんがグイグイ来る感じなのかな?
    展開が楽しみです!!

キュンキュンします

青春が詰まった漫画です。
    マネージャーと後輩部員との恋。
    イケメンでバスケが上手で年下の男の子にグイグイ推されてキュンキュンしました。

定期的に読みたくなる

高校生活だけじゃないところが気に入っていて、満足出来る。ただ袴田くんは脈ありになりそうになることない当て馬だから登場してもかわいそうなキャラと思う。黒髪爽やかイケメン…(敗)

さいこう

後輩くんとの恋愛すてき
    ドキドキがとまらない
    毎日読むのが楽しみすぎます。続きがきになって仕方ない。

姉さん的な

姉さん女房的な性格なんだろうけど、あざとさがなくて、逆に好感度がモテるのかも?ただ、自分とはかけ離れた性格なので、全然共感できるところがなく、、、。

展開が遅い

絵も可愛くて、キュンキュンする内容なんだけど展開がキュンキュンさせてこの先は?ってなる。それが何回も繰り返されるからあまり期待しなくなっていって少しもったいない。

ちょうど良い。

甘過ぎず、でも良いシーンもたくさんあって、たまに笑えるし、楽しく読んでいます!ラブコメを求めているなら読んでみて欲しいです!

by aKr2025
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全10,919件