シンの成長が楽しみ

底辺から天下の大将軍に成り上がるお話。個性的なキャラも多く、とても面白い。個人的にはアニメの方が好き

アニメで途中まで見てすごく面白くて、続きが待てず漫画で読もう思います!
    アニメの方はCGを使ってて最初はちょっと変な絵と思ってましたがマンガの方が自然に見れると思います。登場人物のキャラが立ってておもしろいです

by b匿名

やめられません

登場人物が魅力的過ぎて、歴史的事実の制約がある中、ストーリーも面白く、毎日無料分を読み切りましたが、やめられません。

by dtaka

中国歴史物迫力あり

中華の広大な草原を舞台に強者どもが凌ぎを削る戦い方や策略が凄まじい!実在した歴史上の人物にオリジナルキャラクターを散りばめた壮大なストーリーは圧巻!

面白い。だいぶ長編になりそうだけど一体何巻まで続くのだろう。。。まずは趙国から制覇って感じで行くのかな。

私が言うまでもなく、おすすめのまんがです。
    まだ読んでない人は人生損してる!
    今すぐ見てください!!

予想できない展開がたくさん出てきて素晴らしいですこの先が気になり、手が止まらなかったです。
    かりょうてんすき

このマンガをどうして今まだ読んでいなかったのか、と思うほど素晴らしい作品に出会えました!!
    アニメも映画もありますが、ぜひマンガで一度読んでみてください!!

映画

映画を先に見ているので、少し見方が違うかもしれませんが、気になっていたので読んでみました。やっぱり素晴らしい作品ですね。

by Ty Ty

イラストちょっと苦手だったけど、読んでるうちに迫力があって良いと思ってきた。どんどん上り詰めていくところがいい!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,505件