みんなのレビューと感想「ハイキュー!!」(ネタバレ非表示)(355ページ目)

バレーボールに全く興味が無かったんやけど、この漫画見て実際のバレーボールも面白く感じるようになりました

おもしろい♪

アニメ観て大好きになって原作も読んでみたくなったから読み始めました☆*。めちゃおもしろいです♪メインのメンバーだけじゃなく他校のキャラも面白かったりで、ほとんどのキャラが大好き♡バレーに詳しいわけじゃないけど、ありえない技ややり過ぎた感じがないのがいいですd('∀'*)

正直絵はあまり綺麗とは言えませんが、内容が面白いので気にしないで読んでいます。ライバルの存在も良いし、プレー自体も現実離れした表現ではないので読みやすい

ハイキュー‼︎おもしろっ

日向と影山がどんな風に進化して行くのか読めば読むほど気になる!
    影山の後を日向は追えるのか?!早く続くが見たい!!

バレー大好き❤

バレーが大好きなので、ハマってます😊マンガでも迫力があって、楽しいです😄続きが早く出して欲しいと思ってます😉

たのしい

バレーボールのルールとか全く知らないですが、すごく読みやすく楽しいし作品です。これからどのように強くなっていくのか、チームメイトのやりとりなど読んでいてワクワクします!

小さな巨人!!
    メッチャ面白い作品になっているハイキュー、読めば読むほどハマる!
    バレー経験者も未経験者も、その魅力にきっとハマるはず!!
    是非読んでみて^_^

面白すぎる(≧▽≦)

たくさんの登場人物一人ひとりに強烈な個性が有って、誰一人嫌なキャラがいない!
    様々な性格が絡み合って切磋琢磨しながら技をたかめ、烏野高校排球部が強くなっていくところに胸が熱くなるし感動します!!
    そしてかなり笑える(´▽`)ノ

敵チームの登場人物まで応援したくなるほど感情移入しやすいストーリー展開とバレーボールの奥深さにも大興奮しますよ(≧∇≦)b

455話まで読みましたがテンションあがりっぱなし♡
    ホントに面白いです(*^ー゜)

バレー知らなくてもキャラクターのやり取りが面白い。

キャラがみんないいやつ‼ かっこよくて、たまに泣けて、そして笑い…。
    もっと早くから出会いたかったマンガです!
    主人公の日向くんのバレーが上達していく姿をぜひ読んでほしいです!

全ての内容:全ての評価 3,541 - 3,550件目/全3,571件