みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)

男女の恋愛

風早が爽子を好きなのが読んでてわかるからいいなって思いますね!
    爽子が気づかないところがまたいいなって思う!いつもなら女性が先に好きになるけど、今回は男性からっていいってのがいいですね!

いい子ばかり

主人公の爽子が良い子だからかもう登場人物みんな良い人になる。こんなベストカップルいないし、どちらかが裏切るとか別れるが想像できないのでまだ付き合いたてだけど最後は結婚すると信じている!

by 文庫

最初からとにかく面白い。
    キャラもすごくよくて憎めないし、周りの友達も変わっていくのが、のほほんとする内容。
    読んでると、ポジティブになれる。
    とにかく楽しい

君に届け

本当に不器用同士の恋愛で可愛い!!!
    釣り合ってないとか言われてるけどそっちの方が面白みがあっていい!!

by 🫨

ドキドキ

思っていることを口に出来なくて勘違いされて理解されなかったけどやっとできた友達のお陰でみんなの誤解もとけたり好きになってくれる男の子が現れたりどんどん変わっていく自分や人達を見ていくのがいい!

納得!

レビュー評価が高く少女漫画のバイブルみたいに思われるてる作品だなと思っていました。今回初めて無料分読み始めましたが、ほんと気持ちのいい作品ですね はじめ「胡桃」とか 腹黒美少女なんだけど自分でもちゃんとわかってる拗らせ女でみんないい子ばっかり
    さすがです 作者さんの力量と登場人物への「愛」を感じます

良い話です!こういう歯がゆい青春マンガってなんとも優しい気持ちになりますね。自分にもこんな時代あったなー。。

青春

久々に読みましたが何年経っても、やっぱり面白い!貞子の青春が詰まった物語になっているので、友情も恋愛も素敵です。無料分途中ですがこれからの展開も楽しみです。

青春って言ったらこれ

別マ連載開始からずっと読んでました。主人公の爽子ちゃんと爽やかな風早くんの甘酸っぱい青春モノです。見た目陰気な爽子ちゃんは髪も長く貞子と呼ばれていますが、チョーポジティブ少女です。みんなに挨拶もしてイヤなことは率先してやるホントにイイコ。なのに、見た目だけで敬遠されてしまう。片や、風早くんはみんなから好かれる爽やかボーイ。接点の無さそうな二人ですがいろいろな出来事を経て恋人になるのですが、まあ、ホントにいろいろあります。でも、お友達にも恵まれて楽しい学生生活を送るようになるのですが、イライラキュンキュンドキドキハラハラ。少女マンガってこれだよね?って感じです。何回も読んでますが毎回新鮮な気持ちで読んでしまいます。

読み始めて良かった

題名だけ聞いたことある程度であまり興味がなかったのですが読見たいものがなくなったので読んでみたらハマりました。まだ無料分途中ですが止まらないです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全7,240件