みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初はダメな男に懲りてない主人公にイラつきもありましたが、先輩とうまくいき良かったです!優しい先輩もドSな先輩もどちらも好きです。
何だー。先輩ホントは優男だったんだ。なんか、怪しいサークルみたいに思えるけど、先輩とペアになれて良かったな
気になります
無料分のみ読みました。
ダメ男にひっかかり、失恋してしまう女子ネタが多いなかで、これはそれを打破するサークルに入る話みたいです。by 匿名希望- 0
オオカミ男の言うとおりが面白かったので、こちらも読んでみようかなと思い試し読み。ヒロインがダメ男ばかり好きになるのでしっかりしろよって言いたくなる。優しい先輩の真意が気になります。
神森さんの絵が好きすぎて
本当にハマっています❣️
今後を楽しみにしております♪♪♪
なんかもう、男運の悪い事は笑い飛ばして頑張るしか無いね💪by 匿名希望- 0
どうなる?
優しかった人が、プライベートでは実は超がつくドS!ありがちな設定、でもそういうの好きな女子多いよね。漫画だから楽しめる、実際自分の彼氏がこんなだったら、マジ疲れる。
めちゃ買いするタイプですが、この作者の絵が好きなのですが、まだ次にいこうという衝動的なものは現れていません。
これからハマるかなー?by 匿名希望- 0
恋愛の勉強とかやってたらその相手を好きになっちゃうわ。相手は恋愛のプロだもん。こんなの本当にあったらぜひ参加したい。
どうかなぁ😥
たまにはこういうのも読んでみようかと。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。少しだけ先が気になります。
作者が好き
絵もいいし、作者が好きなのでおすすめします。1話だけ読んだけど急変男子と恋愛に発展するのか?先が気になります。
by あんこままん- 0