みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オオカミ王子にどハマりしてこちらに来ました。絵とお話のテンポが大好きです。序盤からダメ男に振り回されながらも明るく生きるヒロイン。オオカミ王子と似ててワクワクします笑。新しく現れた先輩は優しかったのに豹変してヒロインを振り回す、でもそれも裏がある?ダメ男も改心するのか?先が楽しみです。

絵が可愛かったので読んでみたいと思いました。
    題名があまり好きではありませんが、ストーリーに期待します。

あれなんでダメ男に引っかかるんだろか。
    ダメ女でもいい。
    耳年増になっても好きになる人ってきまってくる。
    周り見てて本当にそう思う。
    ヒロインが素敵な男の子に恋愛で染まっていくのがいい。

んー

ダメな男と別れられない女の子。私はイライラしてしまってあまり好きではありません。途中でやめてしまいました。

恋愛下手くそな子いるいる。きまって、ダメ男に惹かれるこ。ちょっと悪かったり、ダメなとこあると、私ならってなっちゃうのかな。。

作者買い

作者さん買いです。
    やっぱり絵が癒しになります。
    優しい先輩のSっぷりも面白いし、ドロドロでもなくカ可愛いラブストーリーですね。

レビューが高かったので読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。設定が斬新です。先輩が可愛くて面白かったです。

きゅんきゅん♡

作者さんの作品が読みたくて買いました‼︎一巻で完結なのでサクサク読めました♡
    そうくるか〜‼︎と。きゅんもあって安心してみれる感じ☺︎

違う作品も見ていて面白かったので、見ました。
    絵が可愛くて、甘えっぽいけどイケメンというのがハマりました。

絵が好みで読みはじめました☆
    ヒロインのダメ男とばかり付き合うのはなんとなく共感できます(^-^)/笑
    続きが気になります☆