みんなのレビューと感想「ヴァージンリッパー」(ネタバレ非表示)

謎なファンタジー

まず世界観が謎すぎてついていけず。絵柄も微妙に画力の無さが滲み出ていて魅力を感じず。藤田まぐろ先生ってりぼんのコテコテな少女漫画描いてた人のイメージがあったのに、死をテーマにする作品とは意外です。
    でもセクハラをギャグ扱いしてるのはドン引きです。倫理観が古すぎますが、何十年も前の作品なのでしょうか?

ヒカリの純粋な心、想いが切なすぎる。
    リョウマにきっと届いているとは思うけど、本当の企みは一体なんなんだろう?

面白い!

ケロケロチャイム世代の私にとっては、内容がら大人な話なので楽しいです。
    主人公が、臓器移植のためのクローン人間という設定も良いです。

突然いなくなって

死神になって自分の仕事をしなければ地獄へ堕とされてしまうもし、ゆるしのときがきたら天国へ行ける。信頼していた人が突然裏切って行ってしまった。

楽しかったです

無料分が多くけっこう読めて楽しめました。でも、結末はなんとなくわかるし、課金してまでは読もうと思いませんでした。

無料分しか読んでいませんが、作者がいで。
    すぐにハマってしまいました。誰とどうなるんだろうか、とてもおもしろいです

ケロケロちゃいむを読んでいたので、藤田まぐろ先生作品がなつかしく、読んでみました。
    ちょっと大人な感じが素敵です!

無料分60話まで読みました。
    いい所で終わり、二人のその先が気になります
    ポイントを貯めて購入したいと思います

ケロちゃ世代なので懐かしくてこちらの作品も読んでみました!
    絵はやっぱりケロちゃが好きだけど、ダークな世界観やバトル要素が加わってまた違った印象があり楽しめます。

by ppon

かわいい

昔好きだった作家さんです。
    イラストもあの頃のままでとても可愛いです。
    当時の作品より大人向けですが、さり気ないエロシーンもキュンキュンします。
    無料分を読んでいるところですが、先が気になります!