みんなのレビューと感想「日常生活可能ですか?」(ネタバレ非表示)

どうなるのかな?

こんなお嬢様、ネット内でしか自分を出せないよね。現実世界とのギャップが可哀想な感じがします。早く主人公とネッ友とわからないかなあ。

無料分まで読みました

一気に読める9話まで読みました。あらすじに書いてある通りの滑り出しです。

ライバルに勝ちたいが為の結婚願望男と、身内への復讐の為に結婚を利用しようとする女。どちらも最上級ランクの身分。

でも実は、とっくの昔に匿名掲示板でバトルを繰り返す仲だった事を、2人ともまだ知りません。

毎日無料の話数が多いので、今後の展開を楽しませて貰おうと思います。☆をひとつ減らしたのは、絵が少し拙い感じだったので…

by nagonta

不思議な

不思議な世界線で、恋愛と絡んで。複雑なような意外と先が読めるやうな。なかなか面白いかったです。日常生活可能ですか?

読みたい

ついつい読みたくなります。次がどうなるのか気になって、毎日楽しみにしています。みんな最後は幸せになってほしいです

by p0ppo

少しずつ

少しずつ展開していくのが面白い。話が繋がってくるのもいい。主人公があまりいい性格ではないのでこれからどうなるのか気になる

面白い様な。。

面白い様な、そうでも無い様な..1話1話に盛り上がりそうでなら無い、中途半端感が残ってしまう。無料分を読んでいすが、課金は今後の話し次第ですね。

とてもおもしろい。ネット上で顔が見えない同士がやり取りしていて、実際は知ってる人だなんて、ネット社会って怖いなぁと思った。

あさあさ

日常生活で沢山感じるようなことばっかり!どこかクスッと、笑ってしまうようなことを見守ることができます!

打算

お互い打算で付き合う事になった。でもお互いの打算は知らない。上手くゆくのかな?それとも打算抜きでお互い好きに発展するのか?どんなふうになるのかな。

ウーン‥

メインのお話を読んでいない人から見るとちょっといまいちな展開な気がします。イラストは好みだったけど続きは良いかな‥