みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

完全版イイです!

通常版を全話購入してから、完全版を知りました、、こっちのがエロいです。そして、初めての夜が詳しく描かれているので、二人が惹かれあう気持ちがよく分かる。

絵が綺麗。

絵が綺麗で登場人物が魅力的なキャラなので課金です。完全版の方が良いとレビューを拝見して、こちらを買う事にしました。

高潔な王女が

高貴で高潔な王女が王室に復讐するため男娼を買うところからスタート。おきまりながらその男娼が実は、、、。な、感じでクルカン王の話からして二人は以前出会ってるみたいだけど王女は覚えてないのね。イシャカンは王国でド◯イだったのかな?にしてもなんで王室メンバーは王女に冷たいんだろ、王妃(たぶん継母?)の虐待まがいの躾や王太子(血は繋がってるのかな?異母弟?)の冷たい態度の裏に執着的なものを感じてそれも気になる。それにしても早くお腹いっぱい好きなだけ美味しいものたべさせてあげてほしいわ。ゆくゆくは溺愛モード突入しそうだけど、まだ早いかな?王女の顔色がよくなることを祈ります。

やっぱり完全版。

無料だけを何度も読み返していたけれど
    とうとう続きが読みたくて
    購入してしまいました。
    しかも完全版があると知って。
    画風はあまり好きではないのですが…
    これからの展開が楽しみです。

by yug

なかなか熱い。

久しぶりに、官能強めの作品を読みました!全然控えめじゃ無い内容に、熱さを感じました。とてもいいです。続きも気になります。

面白いけれど・・・

完全版なので結構過激な描写もある。荒々しいクルカンの王に惹かれていく王女の話だけれど今後の展開は気になる。
    ただ、プロローグで意味のわからないセリフがあった。
    「自分はこの婚礼の返礼品」という箇所。
    20も年上の辺境伯のところへ王女が嫁に行くのだが、これはおそらく辺境伯が国のために何らかの貢献をするかしたかでその代わりに王女を嫁に出すのだと解釈しているが、それがなぜ「婚礼の返礼品」なんだ?
    国に貢献する代わりに王室が王女を差し出すのだから、「報賞」だろう。武勲だか手柄だかに対する褒賞のはず。
    婚礼の返礼品は誰かの婚礼にお祝い金なりを送ってそのお返しにするのが「返礼品」

イシャカンが花嫁を略奪するシーンでイシャカンが花嫁の腰に右手を回すシーンがある。右手の肘がこの角度からこんなに見えるか?!って疑問なんだけど、イシャカンのガタイの大きさ、胸板の厚さからするとここまで右手の肘から手の甲まで見えてもおかしくないのだろうかと自分自身を納得させているが、パッと見、違和感を覚えた。
    セリフと王女を抱える場面の不自然さで読むのやめようかと思ったんだけど、やめずに読んでます。

とても絵がきれいでドキドキします。

王子さまが守ってくれる物語は大好き💕凄く綺麗な主人公に楽しみです。すごくHなところもすごく魅力的で展開を楽しみにまってます。

どわー!生々しい

完全版じゃない方を無料分だけ読み、えちシーンは官能的だけど所々「?」となっていたのですが、こっち読んだらすごかったです笑。皆さんおっしゃってますが、完全版の方がオススメです

こんなのがあるなんて!?

完全版があるなんて知りませんでした。途中まで通常版を読んで、こちらを知ってから完全版に移行しました。私はこちらの方が好みです。おすすめします。

きれい

TLバージョンがあるの知らなかったから普通のを購入しなくて良かったです。TL好きなので凄く嬉しいです。