みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)
最初は
楽しく読んでましたけど、段々とヒロインの頭の中で自己完結してそれを実行に移したり態度に出したりすのが、少し、理解できなくなって。
何より、出掛ける場面が多くて子供よりも彼と過ごしてる方が多いのが腑に落ちないかも。
それにどこからなのか、ヒーローがヒロインにベタ惚れでしょ??どの辺を好きに?本気になったの?それが分からなくて混乱中です。読み込めば分かるのかしら?
絵がキレイなので好きではありますが…
徐々に読む気持ちが冷めてきてます。
進むほどに想像してたのと違ってた。by ゴーニャ- 0
15話まで読みました。
主人公のの話し方(日本語)に違和感を感じてしまい、10話くらいで止めようとも思ったのですが、物語の続きは気になったので、読み進めました。
しかし、やはり主人公の話し方や思考が、私には合わず、、、気になり出したら色々なことに違和感しか覚えられず、15話で断念。主人公にもう少し好感が持てたら、読めたかも…
続きが気になった作品ではあるので、面白いと感じる方も多いと思います。by チョコクリーム♡- 1
先が気になるが
無料分でもういいかなと思う。
虐待していた側に憑依しておいて、実行犯はメイドでしたと追い出して「今まで見てただけでごめんね」とはこれいかに?
あとヒーローが無意味にいつも胸がはだけてるのが気になる。by 雑居ビル- 0
タイトルをみたら、興味がすこし減りましたが‥
読もうと思ったらページが開けません!
ナゼなんですか?by マンガバンザーイ- 0
おもしろいかも
小説の世界に転生する作品って本当に多いですね~!これからふたりの契約結婚がどうなって行くのかたのしみてす。
by あつみゆ- 0
無料読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、続きが気になり一気に読み進めています。めちゃくちゃ面白いです!
by VB- 0
面白そうなタイトル
絵がものすごくきれいでひきこまれてしまいます。
ストーリー展開もどうなるかつづきが気になります。
期待してますby アンポん- 0
転生系
転生系漫画。絵柄は華やかでキレイです。男性キャラも、色気があって、キレイでカッコいいです。ストーリーは、よくあるようなお話かな…
by ピロリン3- 0
空気読めてない
4話まで読みました。1話夫人は子爵を殺してるようなのでまずいですよね。2話虐待したのは自分じゃないので謝らないし、3話メイドをいじめて濡れ衣まで着せるのひどい。メイドも夫人が命令してたからやるようになったんじゃないの?。性悪な人間に別の性悪な人間が入っただけ。
主人公の死因も原因不明の家電の爆発は、家電の印象が悪い。過去をさらりと書かない作品は重くてめんどくさい話が多い。絵はきれいなのに残念。by 通りすがりの通行人1- 4
絵は綺麗!
どうせ憑依するんだから、子爵が死んだ後じゃなくて、中年領土主の時にすれば良いのに!シラルの体って二回も知らん人に憑依されたの?憑依されやすい体だね!
by ソラ1103- 0