みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)

アステルが密かに出産したテオールは、初夜しか過ごさなかった皇帝の息子。その事実を知らない皇帝も、テオールを可愛がる姿はやはり親子故に引き合うからだろうなぁ。テオールがまた、いい子に育ってるのよ!

なんだか訳アリの陛下で、心が読めないところがおもしろい。物語がとう進むのか、気になって読んでしまう。

ずっと気になっていた漫画だったのでめちゃコミで読めて嬉しかったです!毎回トラブルがどんどん発生して飽きさせないストーリー展開もおもしろいです!

あー‼︎

とにかく続きが気になります‼︎
    絵も綺麗だしストーリー展開にもワクワクドキドキします☺️テオールも可愛いです‼︎

タイトル通り

とにかく皇帝の息子であることを、皇帝の傍にいながら、
    あらゆる思惑の人たち全てから隠し通そうとするお話。
    もう少し皇帝の溺愛ぶりとか読みたかったけど、とにかく隠すことメインのお話でちょっと疲れた。

なかなか面白い内容です。なぜ皇帝はヒロインを捨てたのか、意味がありそうです。とにかく息子ちゃんとワンコかわいいです。

赤い目を隠し続ける。自分を叔母さんと呼ばせてまで。あの頃に何か理由があったかのようなそぶりの王様。このあとどうなる?お互いのすれ違いがうまってほしい

絵がきれい!

主人公と皇太子の息子がかわいくていいこで癒されます。自分の子どもだと薄々気付いているのか、優しく接してくれてるのに切なくなる。主人公と家族揃って幸せになりますように!

どうなるの?

アステルはとても賢くて、強い母親です。まだ皇帝の子どもと気づかれずにいけるのか、この先、とっても楽しみです。

by yomyon

続きはとても気になるから課金
    でもなんだか色々突っ込みどころ多いなー
    皇帝がもう少し魅力的だったらなあ
    絵が少し苦手