みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて無料分試し読みしましたが、この皇太子?きらい。。。
    いやいやいや、不器用すぎだろ。つたわらねーわ

正直あまり期待しないで読みましたが、おもしろかったです!素直になれない、不器用な皇太子がかわいくて、早く少しづつでも気持ちが通じて欲しいと思いました。

絵柄がとてもきれいで読みやすいと思いました。髪の毛とかとてもきれいです。これからどんなふうにお話が進んでいくのか続きがとても気になります。

面白いです!
    過去に戻って、いろいろ自分から行動して、離婚のために動いていて、その行動のたびにいろいろ騒動は起こるけど、結局は離婚せずに幸せになってもらいたい!

面白いと思う

戦争に負けた魔族が差し出した人質だから、皇太子妃といえども城の内外で嫌われている。
    皇太子もわかっているから妃に対しての接し方が分からない。
    過去には独りぼっちで10年経ってしまった。
    過去1年に戻ってからの切り替えが面白い!
    自分で稼いで離婚する事を決めてからは、嫌われながらも行動的。
    魔法で作ったクリームを如何に売るか、パーティーを開いたりと、しかし周りからは良く思われて居ないから中々上手く行かない。
    皇太子が本当は妃を周りから守りたいから出歩くのを禁止して、妃が心身共傷つく事が嫌だった事が伺える。
    皇太子の気持ちが十分妃にあるから側妃が来ても相手にしないのも少しキュンかな。
    ちょっと気の弱い皇太子、もっと大胆に態度で示して行動しないと、妃が出て行ってしまうぞ!
    私的には出て行って、ざまあみろなんて落ちの方がスッキリするけどね。

こういうストーリーの漫画を探していました。無料の話数も多く良かったです‼️ツンデレ皇太子のビジュアルもイケメンで楽しめます!

面白いけど

夫は10年間なにやってたんかな?多分彼女を押さえつけてばかりで優しい言葉も触れることもなかったのか?いい大人が10年もそれじゃそりゃ時間巻き戻ったら「離婚!」てなるわ。執事の言葉は巻き戻る前に夫に言って欲しかったですね

そりゃあ、離婚したいよね

ここにも拗らせ皇太子がいます。

10年も不毛な婚姻を続けながら不本意に死んだら
    そりゃあ転生後は違う生き方しないよね。

こんなヒドい夫とは早く離婚してしまえ!と、主人公目線ではじめ読んでたのが…夫の声を聞く度に…なんて焦れったい!想いをちゃんと伝えていれば未来も変わっていたんじゃないの⁉とモヤモヤ…。続きがとにかく気になります!

絵が好み

見やすい絵が好きで読み出しました。回帰ものだけど、1回目より、2回目の方が旦那の本音が見え、いい方向に向かっていてほっこりします。幸せになって欲しいな