みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

良くある話し

今の所旦那様に愛が注げない。
    良くある話しだけど稼ごうとするのは面白いかも。
    この先あっという展開が待っていると良いなぁ。

絵が綺麗

異世界の話は結構読んでますが、その中でも面白くて上位の作品です。ストーリーの面白さも大事ですが、絵の綺麗さもあります。

すれ違う2人の気持ち

最初の頃は主人公の気持ちとは裏腹に想いを寄せる王子との物語かなと思って読んでいましたが、だんだん進むに当たって、お互いに惹かれ合っていくという定番展開…
    2人のキャラが可愛いので、読んでいます。

働いて逃げよう

人間がどうして働きたくなるかなんて考えてしまった漫画。婚約しても蔑ろにされていい気分のまま生きれなかった主人公が自分の価値に気づいてお金で完済して逃げようと頑張る漫画

意思表示の言葉模少なければ態度も勘違いさせる皇太子にイライラするけど、スカッとする内容になってるからどんどん読めます!

続きが楽しみ

主人公の夫が本当は主人公のことを大切に思っていたと知り驚きました。考えていることは相手に話さないと伝わらないので素直になってほしいですね。

かわいそう

敵国に差し出されて最悪な扱いうけてるなんて可哀想だけど頑張ってるところがすごいと思う。
    さっすがー!!

by Hakuz

皇太子…せめて治癒魔法で彼の部下の治療を頑張る主人公に対して不敬を働く部下を諌める位の事もできなかったのか。どんなに心中大事に思っていても1ミリも伝わらないんじゃ意味がない…

試し読みだけのつもりが、予想以上に面白くて課金が止まりませんー!!続きが気になって最新話が出るのがとても楽しみです!

好きです

絵も内容も好きです。
    最初の方の無料の数話と、最新話のみを購入して読みました。
    魔法が使える主人公が転生して、転生した後に離婚する為に治療魔法を使ってお金を稼ぐのが面白いです。