みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)

ちょいちょい意味の分からない所がありますが、イラストが綺麗で読み進めてしまいます。
    ヒロインの性格も可愛くて好きです。
    ヒーローも、いい感じにセクシーで良いです。

ドラゴンという

ドラゴンを手懐けることで新たな力が得られる
    出てくるヒーローもちょっと複雑で何処を捉えればいいのかまだ掴みきれてません

無料からはじめて…

話は少し難しかったけど、ストーリーも絵のタッチも大好きでした(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡❤

画は綺麗ですがちょっとあっさり。すっきりしていて見やすいですが。主人公は流されやすい性格かな?芯がありそうなのに流される。無料分までかな。

リタイア

他の方も書かれているとおり、1話読み間違えたかと思うほどストーリーが跳ぶ
    1話のなかでも一人語りや会話が成り立っておらず意味がわからない
    翻訳が分かりづらいのは勿論だけれど、それ以上にストーリーが成り立っていない
    絵の綺麗さとイチャイチャがかわいくてなんとか耐えていたけれどそろそろリタイアします

はじめはよく分からないな…と思いながら読み進める家に、面白い!と、ハマりました。絵もキレイだし、話もどんどん引き込まれていきます!

絵が綺麗

転生したユミがあちこち課題や問題を解決してく中で
    カシドさんとのラブストーリーがあるという内容なのですが、
    話が複雑で一回では理解できないことがしばしばあって
    繰り返して読むことになってしまう。
    絵がとても綺麗で特にカシドさんのカッコ良さに見惚れてしまう。
    ユミのサッパリぶりはカシドさんを萌えさせてる。

内容がもうちょっと分かりやすいといいな。

どうなっちゃうの

二人の素敵な王子に挟まれて羨ましい展開だなあどちらも魅力があって敵対しているようだけど未来は手を取り合うのかなあ

行かないでぇーッッ❗

カシド様って“S”ですかッッ❓
    思惑があっての事とは思いますが…
    大人の男としての余裕を漂わしておりますが、愛しいと思う様になったら変わるのでしょうか❓

by Guine

最初から最新話まで読むと、前半のストーリーが面白く感じた分、後半に物足りなさを感じます。とはいえ、気になる作品なので良い展開を望んでいます。