みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)

絵に違和感があります。
    綺麗でもなければ上手くもない
    ストーリーはよくある感じで途中から飽きてくる
    無料分でお腹いっぱい。

韓国のシンデレラストーリー!

テンポよく話が進んであっという間に読み切りました。
    初めの頃の絵は少し雑?ギャグ漫画風でしたが、話が進むに連れて表情が丁寧に書かれてだんだんと良くなって読みやすかった。絵もきれいです。

ぽくちゃ、どんどん

ぽくちゃどんどん素敵な人になって行く気がする。中殿になれるのかもしれないけど、どうなるか気になります。実写版があったら面白そう

韓国時代の

韓国時代ドラマは初めてだったけど、絵がキレイで、好きになりました。

おとも(?)の方々がもうちょい可愛くてま良いのになと思ってしまう。

気になるけど辛い

無料で読み始めました。
    韓国の歴史物はドロドロしていて読んでいて辛いですが、先が気になるため読んでます!
    カバー表紙のように明るくて楽しく生きてて欲しいと思います!

最近読んでいる無料漫画の中で1、2を争うくらいおもしろい。後宮入りしてしまったポクチャの心情とか丁寧だなぁと。時々昭和かというくらいのギャグ顔になりますが。今後どのようにして王様と歩んでいくのか気になります。

無料分がいっぱいあったので、読んでいますが絵も綺麗で読みやすい、けど、ポイントが高いから課金したくてもできない。

韓流シンデレラ

韓流風のシンデレラストーリー
    下女から思わぬ運命で陛下に愛され、ポクチャも愛していく。
    嫌がらせや皇后を目指す女性達やその身内達を二人で(ポクチャの大切な人達)乗り越え更なる愛を深める素敵な話です

by 奏ん

止まらない

最初はなんとなく読み始めて、ただの歴史系の逆漫画かな?と勘違いしていましたが、とにかく不快っっ。表情にも引き込まれて、つい胸が切なくなってしまいます。

シンデレラストーリー

毎日2回ずつ無料のを読みました!
    今のところいい感じに物語が進んでいます。
    純愛って感じて、ちょっとありきたりですが、安心してやめます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,217件