【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想

いけー!

女が嫌いな女。ほんとにこういう女っているんですよね。男の前だけは態度が違う。それで男はそんな女にころっと騙される。
    心の中で思わず「いけー!」「やってまえー!」と叫びながら読んでしまいました。
    こんな女、地の底に落ちて当然です。
    主人公には幸せになって欲しいです。

by t19

嫌だ

こんな、婚約者絶対に嫌だし、絶対に許せない。母親の大事なウェディングドレスを勝手に貸す頭のおかしい彼氏。しかも浮気許せない。イライラするので課金してまで読むか考えてしまいます。

許せぬ2人

あまりに小悪魔すぎて。マンガの世界だなぁと思った。復讐するのは当然。どんな復讐劇が怒るのか楽しみ。最後は裏切られた2人がくっつきそうな予感。

無料分読みました

ムカ٩(๑`^´๑)۶
    復讐しましょー!
    婚約者にもバカ元カノにも!
    どんな復讐をするのか楽しみ!
    しっかし…本当に婚約者○鹿!
    復讐して、そんなやつは捨てよう!

クズ彼クズ元カノ

紗季は出張先から戻って来た
    着ていたスーツを着替えようとふと見ると衣装ケースからウェディングドレスが失くなっていた
    紗季は結婚の為半年前から彼の陸と同棲していた
    母のウェディングドレスをリメイクした世界に一つしかない、紗季にとっては何にも代え難い大切なもの、ピンと来た紗季は式場に向かっていた
    控室を開けると陸と元カノに至っては紗季が大切にしているウェディングドレスを着て浮気の最中だった
    今日は元カノの結婚式だった
    あたしなら彼と婚約解消は勿論の事他にもドレスがあっただろうに汚した元カノの顔が腫れる位に
    殴って結婚式に出てもらう
    紗季がどんな形で復讐していくか見もの

めちゃくちゃ気持ちわかる

めちゃくちゃ気持ちわかる。お母さんの大事なウェディングドレス勝手に持ち出して、幼馴染で元カノの貸すなんてしかも してるしありえない。復讐したいし絶対許せない

by MFD3S

なんだか読んでいて復習とはいえうーんとなりました。主人公の気持ちもわかるけどもあめり感情移入できずです

by kkammb

やだー

1話がみじかかったので、はやく続きが読みたいです。
    最初からこんなひどい展開なので、どんな復讐をするのか楽しみです。
    タイトル通り、純白のウエディングドレスで復讐するのかな?

腹黒な女

読んでてほんとに腹が立つ!といいつつ読んじゃうけど、相手の旦那もわかってくれてホッとした。これからの展開がめっちゃ楽しみ!

読まないではいられない!

あり得ない、陸っていう婚約者。読み始めたばかりだけど元カノも含めて糞だけど、こんな最低な人達いる?ヒロインかどんな復習をするのか楽しみです。