みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)

どうなっちゃう?

元カノを紹介されたときの彼氏の態度をみて、よくそのまま婚約までいったとあきれる。
    元カノも他の人と結婚するなんて、これからどうなるの?
    リベンジがんばれー!

ヒロインの婚約者と幼馴染には屈辱と天罰を

ヒロインが徐々に外堀を固め、反撃に出ましたね。
    にしてもヒロインの婚約者(ヒモみたいな) と その幼馴染には いらいらさせられて
    ムカつくことしばしば

今後の展開が楽しみです。

許さん

ウェディングドレスを先に着られるって、する方の生い立ち生きざま、ありえない
    仕返し劇場、楽しみです 這い上がれない底に落ちて欲しい

一気に

一気に全話読みました。
    あざと系女子ほんとうざ!が感想ですwww
    主人公にはどんどん反撃して欲しいです。

むなくそ

まだ無料話しか読んでいませんが。
    胸くそ悪いですね、ヒロインの婚約者と浮気相手。
    スカッとする展開を期待します。

いけー!

女が嫌いな女。ほんとにこういう女っているんですよね。男の前だけは態度が違う。それで男はそんな女にころっと騙される。
    心の中で思わず「いけー!」「やってまえー!」と叫びながら読んでしまいました。
    こんな女、地の底に落ちて当然です。
    主人公には幸せになって欲しいです。

by t19

表紙からすると

どうやら、ドレス盗難女の夫が、主人公と一緒にいるし、この夫は割とかわいく描かれているし、この人を奪ってダメージを与えるのかしら、やっぱり。

嫌だ

こんな、婚約者絶対に嫌だし、絶対に許せない。母親の大事なウェディングドレスを勝手に貸す頭のおかしい彼氏。しかも浮気許せない。イライラするので課金してまで読むか考えてしまいます。

マジむかつく

もし本当なら血祭にしてやってください
    マジムカつく 全くもって許せない行為ですよ。本当 皆どう思う?わたssっし絶対いいいいい止める

by ニ枝

まだ途中までしか読んでいませんが、ひどい仕打ちをしてきた二人には、それ相応の展開が待っていて欲しいと思います。