みんなのレビューと感想「夜に聞かせて」(ネタバレ非表示)

えー

なんかドロドロしすぎてて。。

それがリアルなのかもしれないけど、そっちとくっつくのかぁと悲しくなりました( ˘• ₃ • )

最後まで読みました

人間関係のドロドロも高校生の爽やかさで柔らかくなってる気がしました。
    個人的には主人公には共感出来ませんでした。何度も気づいて変わろうとしていくのですが、性格から全てに魅力を感じない主人公をなぜみんな好きになるんだろう…と思ってしまいました。
    ハッピーエンドで絵が綺麗で、人間らしさが詰まった作品なので全体的に楽しく読ませていただきました。

途中まで読みました

この作者の作品ぽさが出ていてとても好きです。
    恋愛してると何をしでかすかわからないってことがよくわかる作品だと思います。

んー...

絵もキレイだし...
    途中まではどうなる?どうなる?!って読んでましたが...最終的に私はスッキリしませんでした。
    これは、ハッピーエンドなのか??

まぁ...1番最初のページを考えれば
    誰と誰の物語かっていうのが明確にされてましたがね。

気になって!

おすすめに出てきたので読んでみました!
    すこーしダークな部分もあったけど
    男の人も超絶イケメンですき(*^ω^*)

ちょー面白いですねー応援してますー。(´;ω;`)って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうですね💕︎

よい

題名も表紙もめっちゃくちゃいいですね、オススメですね!!読んで欲しい作品だなと思いました!読んでみてください!

まだ無料のお話しか読んでないけど、これからどう恋愛サスペンスになるのかな?って続きが気になる内容です。

そこまでどろどろした感じではないですが、人間関係の複雑さもありまた個々の心情も描かれてたのがよかったなと思いました。愛音ちゃんがただのやばい女で終わらなくてよかったです。

んー共感できるようなできないような、、でもこれぐらい難しくてよく分からないのが恋愛ですもんね(笑)
    恋愛するから痛感する自分の黒さやグレーさなどがあると思いますが、そういうのに嫌気がさしながら頑張って学んでいくのが学生の恋愛だったっけ、、と思いながら読みました。