みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

無料分だけ読みました。
    絵がきれいで、ヒロインも美しいです。
    主人公もなかなか性格には難ありですが、ビジュアルは素敵です。
    続きは気になりますが、課金するほどではないかと思っています。

残念

絵も好みだし、ヒロインのキャラクターも期待を持たせる感じで導入を無料で読んだけど・・・。よく見たら、しばらく休載?ヒロインの出身にも謎めいたところがあって、複雑な展開を期待していただけに残念。

広告に惹かれて読みました。

無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。
    溺愛されて幸せになるといいな!と不遇なヒロインを見ると思うのです。

これはこの先どうなるのか?
    何が何でも生きのびようとする女と、モテモテなのにその女に執着して追いかけるプレイボーイ。。。
    恋に落ちるのか?2人とも罪深そうなので幸せにはならなそうですけどー

意外に面白い

評価がイマイチだったので、どうかなだと思いましたが、無料分読み進めてしまいました。
    残虐な話でかつ、飛躍的すぎるとは思うのですが‥。ちょっとに気になります

ヒロインが何者なのか気になります。分かりにくい話かと思ってたけど、やはりお互い惹かれ合う感じでしょうか?

エクサーは男前なのに時々表情が歪んで醜い
    ヒーローとしてはイマイチ
    だからダオンは逃げ切って欲しかったのに
    捕まっちゃのね…
    頭いいからさっさと逃げ出してくれ~

早く続きをよみたいです。絵が綺麗で魅力的でみやすいですね。この作者さんのことを今後の発展をねがいます。

ちょとwがk6どいかな

まだ読み始め。なんにもわからない。これからゆっくり読み進めるがけっこうおじょしろいかもしれない。。。

7話まで読みました。

う~ん、率直な感想はあまり面白味を感じなかった…というところでしょうか。
    私個人的に次回も読みたい、という気持ちにはなれませんでした。