みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

12話まで読んだ

女好きな人かぁ、これから元カノや閨を共にした相手が出てくるやつでしょ?面倒臭いなぁ(笑)男は初っ端から、ダオンのこと気になってるし、一目惚れしちゃった感じ?まだ12話までは、ダオンの貞操は守られてる(笑)無理矢理しなくて良かった。
    イケメンか?なんか裏がありそうな当て馬タイプの顔してるんだよね。どちらかというと、逃げ出した時捕まえた騎士の方が好みのタイプです、私は(笑)ある意味、既に溺愛してるっちゃしてるからこれから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
    絵柄はまぁまぁキレイ。私は嫌いじゃないよ。
    もう少しエクサーを優しい顔にして欲しいけどね、なんか凄い意地悪く見える。

by 稲蔵

すごいです

すごいですねー!
    なんだか純愛な感じですね。
    愛されている感がすごく感じますね。
    ちょっと怖いくらいの愛ですね。

無料分だけ読みましたが、とっても面白そう✨続きが気になります!どんなふうに進んでいくんだろう…楽しみです。

とりあえず無料分は読んだけど、どんな展開になるか最初わくわくしてたのに、ナルシスト男の急なキスに萎え。ヒロインがどんな知恵で乗り切っていくか、そういうのが見たかったのに、、

面白そう!なんだけど…

謎めいた美女と彼女に執着する公爵との攻防が見ていて面白い。
    ただ、ヒーローポジのこの公爵が個人的にはあんまり魅力的じゃなくて、のっけからストーカーまがいにヒロインを追い回すのが気持ち悪かった。そのくせ、俺が狙ったらみんな女はイチコロ!みたいな自信過剰なとこはウケる…
    この手の男、一回思いっきり打ちのめされて地べた這い回って欲しいので、ぼちぼち読み進めようかと思います。

まだ無料話を読んだだけですが、絵も綺麗だし好きなタイプのストーリー。クールなヒロインを、女好きで全てを持ったヒーローがどう落とすのか、先が楽しみです。

まだ12話

一気に読み終わってしまった
    引き込まれる。。これからに期待しかない
    どう変化していくかとても楽しみ
    早く先が読みたい

内容が難しい

レビュー評価が高かったので読んでみましたが、背景が複雑で、どんな世界の話なのか?全く意味がわかりませんでした。

絵が綺麗でジャケ買い!

ジャケ買いしたものの、中身もとってもキレイで
    美男美女ばっかり!
    そして、ストーリーもめちゃめちゃ面白い!
    あっという間に一気見しちゃいました。
    ヒロインが何考えてるか気になるなー
    続きが早く読みたい!!

続きが気になる

無料分を読みましたが続きが気になりますね〜。
    ここからどう発展していくのか楽しみ。
    絵がもう少し丁寧に描かれてたなら良かったかな。そこまですごい男前に見えないのが残念。

by tora0