みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

とても複雑な恋模様。好きになってはいけない相手だった!?でも手に入れるためならなんでもするって、そこまで思われることってすごい。

まだ読み始めたばかりですが、おもしろい!
    賢く美しい主人公にどんな過去があるのか…
    とにかく続きが気になります

絶世の美女?

ヒロインが絶世の美女の設定だったと思う。
    第一印象でも地味だったし、普通の人にしか見えないので、面白くないかな、、、

元王女なのかな?

きっと、どこかの国の王女なのでしょうか?
    奴○と思えない気品です。
    そんな女性を真に幸せにする為に、豪傑は皇帝と対峙しても世界を変えようと動き始めます。
    待ち遠しいです。

by 菊衛

笑わない女を幸せにしたい男

とにかく魅力的な2人。女は低い身分でありながら決して媚びない孤高の存在として、意図せず男を魅了する。人生において遊び人だった男は、女を幸せにしたいと強く決意し、生き方を変える。

続きがすごく気になるのに、しばらくお休みとは残念。

なかなか内容濃くて良い!

絵も美しく、ヒロインが少しずつ心を開いていく様がなかなか深みがある!!
    なんせヒロインを思う気持ちがリアルな愛で深くていい!!
    こんなに愛されてみたいもんだ!!

続きが楽しみ

絵が好みで、美しくて賢い女性の主人公に惹かれました。ご主人様とダオンの関係が今後どうなるのか気になりました。

ありがとうございます

虐げられ、冷え切っての今があっても、天性の強さと聡明さを失わない。一方で、上辺ではなく、内にあるそれを見出し惹かれる命と熱の塊
    正反対で、でも埋め合うピースのような二人に魅了されました。
    理想の王国を創り、二人が満たされていくこれからを、心からの感謝とともに、とてもとても楽しみにしています。

by NWO

1番好き

絵も綺麗でカラーで見やすくドキドキします♪
    早く相思相愛になってほしい。今、1番更新が楽しみな作品です。

心を開かせるのがテーマ?

苦労人のヒロインのダオンの心を、傍若無人のヒーローがつかめるまでがひとつの物語かと思いますが、二人の力を合わせて国や領地を良くするのも見てみたいです。