みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

どはまり

あまり一気読みよか追加で課金しない派なのですが、どハマりしすぎてやってしまいました。
    めっちゃおもしろい。
    ちかちゃん可愛すぎだし、ラズさん顔ないのにイケメンオーラがすごい。
    内容もドキドキしたり、ほっこりしたり。
    ほんとにおすすめです!!

これまでに時間逆行、転生したらゲーム世界の悪役令嬢といった設定の話が大量に出てるからといって、それをやyしたようなナレーションになってる時点でなんだかなー・・と。異形頭のキャラはそこそこ好感は持てるけどね。

タイトル見てミスマッチじゃないかと思ったんですが、意外とデザインもすんなり受け入れられるものだったので読みやすいです。

身体が良すぎる

頭の先から爪の先まで美しい。バランスいい、かっこいい。手とか手とか手とか、腰のラインとか…うぁああ手つきがすきぃいいい!となれました。

お友達との関係も、人間ちゃんとの関係も尊いです。おすすめです。

あんまりこういう系は普段読まないけど、ドキドキしたしキュンキュンしました!異形頭さんの体型がカッコ良すぎる(笑)

広告で気になって読んでみました。こんな感じの怪しさを含んだ作品は好きです。ほのぼのした要素も含んでいて好きな人は好きだと思います。

おすすめ作品

異形さん紳士で優しくて萌えます!!一応転生ものにジャンルとしてはなるんですかね。とにかく面白いのでオススメです。

最高

まんまとハマった。完走するまで追いかけると決めてる。好みの絵柄とストーリー。早く続きが読みたいなー!

ただの異世界転生モノじゃない!!

ポイント高くて無料分しか読めてないけどハマりました!

早く続きが読みたい!!

面白い!!

めっちゃ面白い!!
    無料分だけ読んでハマりました。
    来月紙の本が出るみたいなので購入します!!
    二人とも可愛いー!!