みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)

異形頭さんとニンゲンちゃん

可愛い♡

溺愛ものが好きなんだけど、まさかの人間がペット扱いとは思いませんでした。異形頭さんの設定は、特に違和感なくストーリーに入っていけちゃいますよ。・・・というか、はまります。ニンゲンちゃん、めっちゃ可愛くて、ちゃんとペットしてて、異形頭さんが悶える姿も面白くて可愛い。2人の恋の進展にも期待です。

意外でした

無料の2話しか読んでないのに、おもしろいです。転生の話ですが、まさかニンゲンがペットとして飼われるなんて。でも、異形頭さんは見た目に反して優しいし、表情がなくてもあるように読み取れる。オネエな言葉使いもいい!
    ちょっと高いけど、続きが読みたいです!

Twitterで見かけて、読んでみましたがめちゃくちゃ面白いです!異形頭さんの可愛さがクセになる!カッコイイのに可愛い!

異形頭さんとニンゲンちゃんというすごいタイトルだけど、読んでみたらキュンとしちゃいそうな話でした。

by momohi

設定がおもしろいっ!
    絵が好きでペットの人間ちゃんも
    飼ってる異形頭さんもかわいい!
    まだ少ししか読んでないけど
    早く続きがみたいです。

エロ可愛い

人間ちゃんが可愛すぎる。意見頭さんもすごく素敵2人の恋のゆくすえについもぞもぞしてしまいます。
    それ以外にも、シリアスの芯があって、とてもオススメ

めっちゃ好き!

異形頭の人たちの恋愛が大人っぽくすごいオシャレ!
    でも女の子のビジュアルが少し若々しすぎると言うか…丸っこすぎる…

きゅんきゅん

今まで想像もしたことないストーリーで夢中で読んでしまいます!!

異形頭さんがマスクを外した姿はイケメンでありますように、と思いながら読んでいます。おねぇ言葉だけどイケメン、、萌です!

どハマりしました。。

二人きりでお酒チャレンジするシーンもすっごい見たいし、ここに出てくる人間は今のところ大切にされているけど、本当にペットのように扱われている人間とかもいるのかなぁとか、凄い期待が膨らみます!ラズの家のことなどシリアスなストーリーよりむしろ二人のぎこちない絡みがもっと見たい♪早く別居解消しないかな〜

by Hij