【ネタバレあり】オークの樹の下のレビューと感想

オークの樹の下

オドオドしてる主人公と強気で不器用だけど主人公を大事にしてる騎士の旦那様が良い!
    主人公はあまり良い環境で育ってないので幸せになって欲しいです。

愛おしい

虐待を受けて育てられた主人公の描写に共感。ここまで酷くはなかったものの、親から常にガミガミ言われ育ったので、自分も何か起これば自分のせいと思ってしまう。主人公には、配偶者に愛され、解放されて自由をここらから感じてほしい。

ドキドキ

強い男の人設定ってなんでツンデレが多いのかなぁ…。ギャップ萌え的な感じがいいのかもしれないね。でもこのタイプの男性は愛の深さが違う意味で怖い。

マクシーとリフタンのやり取りが最高です。
    男女二人の心の繊細な部分まで描かれています。
    夫婦なんだけど初々しさがあり、少しずつお互いの事をわかりあっていく感じがとっても良きです。
    ハマってしまいました。この先が楽しみです。

マクシーとリフタンから目が離せません‼︎とてもキュンキュンするお話しで面白い♪魔法が使えるようになるかな気になります。

リフタンの愛が溜まらない!

吃音で家族から虐げられていたマクシーに一目惚れして嫉妬したり、溺愛する様が、屈強な英雄だから見た目が怖かったりするけど、マクシーを大切に扱う姿が羨ましいです😊

読んで!

美しいファンタジー世界で繰り広げられる感動的なラブストーリー。繊細な描写と深いキャラクター、心温まる物語に引き込まれる。。

by ujisy

かわいい

奥さんにデレデレなのが可愛い。
    今まで虐げられてた女性が、悪いと思われてる家に嫁いで、幸せになる王道パターンかな?

マクシーがいじらしい

自分に自信がないまま嫁いだことと、お互いが肝心な気持ちを自信がないせいで伝えきれずにもだもだしてるのがもどかしいけどいじらしく手続きがものすごく気になります…。

おぉ〜

愛されたことの無い主人公がどんどん愛されていくお話で時々話が合わないこともあるけど幸せに暮らしているお話です。私は無料の方を見たけど面白かったです😭

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,416件