みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)

オークの樹の下

展開が気になる

まだそんなに話数読んでませんが、どうしてこんなに人気なのか?面白いですがまだ魅力にたどり着いてません。読みすすめたいと思います。

最初はパッとしないヒロインでうーん。。。と思って読んでましたが、あまりの溺愛ぶりにどんどん読み進めてます。

絵がきれい

なのですが主人公がネガティブなのと、旦那さんがなにか勘違いして噛み合ってないのがえーえっと思いました‼︎

あまり期待してなかったけど

初めはあまり期待してなかったけど一気に10話まで読んでしまった。英語版小説があるらしいけど…吃音の王女様っていうのも面白いし旦那役の王子もいちずで見てて気持ち良い…ただずっと課金してかないと読めないのが残念だなぁ…半分くらいは毎日読めるようにして欲しい

読み始めたばかりです。
    絵がきれいで、衣装や建物などを見るのも楽しみです。
    人気作品のようですが、マクシーとリフタンの幸せなストーリーを、ハッピーエンドを、期待しています!

なかなか進まない

細かいところのお話が凝ってて読み込んだらおもしろそうなんですが展開が遅めでなかなか先に進まないです。気長に読める人にはおすすめかなっと思いました。

by b匿名

そこまで

星が沢山付いてますが、私はイマイチでした。すぐ飽きました。めちゃめちゃ溺愛された時点でハッピーエンドでは?

無料分をたま終わって

吃音の令嬢が、溺愛されるお話だけど、なぜここまで溺愛しているのか、不明。
    これから、馴れ初めとかエピソード出てくるのかなぁ?
    とにかく甘々でむさぼりまくる旦那さんと自分に自信のない妻というストーリーで進んでいる。

続き気になるけど

ヒロインがウジウジしすぎててイライラしてしまいました。これから自信がついて魅力的になっていくのかなぁ。気にはなりますが様子見です。

続きに期待

まだ途中までしか読んでおらず、この先の展開を楽しみにしているところです。ただ現時点でも溺愛の未来が見える気がします(?)

by noh