みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)

オークの樹の下

うわわわ~、、、、
    ってなって、手が止まりました、、、
    好きな人は大好きだと思います
    韓流作品の設定と画風が苦手なので、私には無理でした~
    韓流のテンプレって感じですね

うーん…

主人公にいちいちいらっとさせられる、けどこれからどう変わっていくのか楽しみでもあるかな?幸せになってほしい!

先が長過ぎて

絵も綺麗だし黒髪鋭い目つき系イケメンのリフタンのビジュがすごく好みだったのですが、まだまだ続きそうで、無料分だけでやめておきました。待てば週数話ずつ読めればつい課金して先読みしたくなるけれど、無料11話から最新話までどれだけあるかと思うともう読み進める気になれませんでした💦

前半までは面白かった

最新話まで購入しましたが、主人公の魔法の勉強云々あたりからストーリー展開が薄く引き伸ばしたペースになり途端につまらなくなる。盛り上がるシーンもない。ほかに購入したい作品ができたのでこちらは一回脱落します。

広告で知りました。

広告で出ていたので読み始めました。最初はまだよかったのですが、だんだん主人公?のヒロインに対する行動が鼻についてきて...。この先を読み進めようか悩み中です。

主人公、もう少ししっかりしよう

この手の話が最近よくあるんだけど、公爵とかのレベルで、自ら手を上げて子供を体罰とかってあるかね。ネグレクトはありそうだけど、わざわざこんな虐待しておいて、都合よく嫁に出すって。そんなことより厳しく躾けておくほうが意味があるのに。

主人公?の女の子の自己肯定感の低さとネガティブさにどんよりします。
    漫画なんだしもうちょい展開早くてもいいんじゃなかろうか?とおもいます。
    いつになったらハッピーになるんでしょう。

うーん…

なんか短気さが滲み出ていて
    うーん。。
    て感じです

お顔が可愛くない

毎日のように広告が入っておもしろそうと思って課金して読んだけどこれ以上はもういいかなと。マクシのお顔がそもそも可愛くない。性格も根暗で弱気な設定なのに勝ち気な物言いや表情も性格悪そうでもう不快でしかない。リフタン推しで課金したけどヒロインに感情移入出来なくてずっと困惑してるw

話が単調

虐待されてたヒロインが可愛らしく描かれているが、もじもじ…し過ぎが気になる。ヒロイン目線で物事が進んでいく。やや話が平坦。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全84件