みんなのレビューと感想「スミルナ&カプリ~仇と実を結び~」(ネタバレ非表示)

絵がいい。

絵がいい。これが1番。ただ、ストーリーがちょっとよく分からない。場面も動くし人も。2人の心のやり取りが好き。

続きが気になる

韓国BLだとガチムチ系のマッチョ(受)❌ガチムチ系のマッチョ(攻)もよくあルパターンなのかな。個人的には大好きな組み合わせなので楽しく読めました!

絵がきれい

強き受けが好きで、とても良いキャラなんですが、ストーリーがもう少し知りたいです。
    無料を多くしてほしい。

続きが。。。

気になります。凄く綺麗なストーリーと背景良かった。受けの気持ちのあり様の情景がとても素敵でした。エロ色っぽいし官能的で良かった。立ちにきゅーん。今度のストーリー展開が凄く楽しみです。

by えwy

絵がやばい。身体とかちょっと誇張しすぎだけど、色気爆発でいいですね!
    はやくイチャイチャしてるところが見たい!!!

すっごいの!!

とにかくすんごい!!BLの夢が全部詰まりに詰まってるような作品!!
    BLの教科書のような作品!!
    もうぎゃああああああ〜!!!って言いながら見ちゃう作品!!作者様こんな魔法の作品マジありがとうございます!!

全てが美しい

韓国BLは初めて手を出したんですが、元々屈強な男たちの絡みが性癖なので初めからハマりにハマってしまいました。
    とにかくテオとセスの2人が全身美しい、眼福です。ハッピーエンドを期待しながら読み続けています!

広告からきましたが面白かったです!とにかく絵が美しい!!設定も好きだし受がツンツンしてるけどその内デレるんだろうなぁ!

セクシーな話と絵師さん

絵が綺麗で読みはじめましたが、とてもセクシーなストーリーの始まりで、読み進めてどんどんよんでしまいました。絵がセクシーなのでかなりワクワクして読めました

とんでもなくすき

オメガバースなんだけど、異世界とアルファ同士ってのがまた入り混じってとんでもなく新しい感じ。人間が卵うんで孵化させるってなんかもうよくわからんけど、絵が綺麗だしストーリーも気づいたらめっちゃ課金してたわ。