みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

末っ子ちゃんが可愛すぎる😍

展開が面白かったです(((o(*゚▽゚*)o)))無料の文を読みました。無料でも良かったけどもっと見ていきたいと思います♡末っ子ちゃん金髪に赤い瞳とか反則でしょ〜可愛すぎるんですが😍

無料149話までですが。ヒロインが大きくなる乳幼児期まではただただかわいくてヒロインにメロメロな家族と周りを微笑ましく笑いもあり面白かったです。ヒロインが成長とともにいろいろ起こりはじめて重くなっていく最後がどうなるかは気になります。

エニシャ❤️

今一番好きな漫画です。
    なかなかエニシャが大きくならないので、少し話が退屈になりそうですが、冷酷王や気難しい二人の兄はもちろん、周りのすべての人達のハートを鷲づかみにしたまま話が続くので、ハラハラすることなく話が進みます。早く大人になって話の展開を進めてほしいです。でも、個人的に穏やかに読めるので好きです。

可愛い!

進むに連れてめっちゃ面白くなるので、読んでください!!エニシャはマジで可愛すぎるし、カッコ良すぎます!

カヒル助かって良かった。

カヒルの好きとエニシャの好きが違うと思っているのはエニシャだけ。
    エニシャも段々同じような大切な人だと気が付くよね。
    楽しみです。ポイント貯めて読みます

親ばかがすぎるけど面白い

実際可愛いちびっ子なんだけど、父親と兄達が甘すぎるのが他人事と思えないのでついつい読んでしまう。絵も綺麗だし楽しく読めます。

エニシャ可愛い!親バカ父&シスコンの双子の兄も面白い。もっと無料追加されないかなぁ。無料なら先が読みたいです。

何度も読み返せる

カヒルの寝室で、エニシャに絡んでいる場面。以前のカヒルそのままエニシャのことを、ほんとに愛おしく思っているのが伝わります。あー次回まで待てずに、5回は読んでいます。この回。

絵は綺麗。
    たまにいらない脱線した話がブッ込まれるけど
    サクサク読める
    皇女が天才魔法使い設定だけど、その設定何処へ行ったって事が多々ある

by Kkd

エニシャが可愛い❤

ちょっと変わった転生もの?
    エニシャの可愛い見た目と喋りに対して、思考が大人っていうギャップが面白い。
    まだ話の序盤だけど、これからどんな面白い展開になっていくのか楽しみに読んでます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,171件