みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)

何度も読み返せる

カヒルの寝室で、エニシャに絡んでいる場面。以前のカヒルそのままエニシャのことを、ほんとに愛おしく思っているのが伝わります。あー次回まで待てずに、5回は読んでいます。この回。

絵は綺麗。
    たまにいらない脱線した話がブッ込まれるけど
    サクサク読める
    皇女が天才魔法使い設定だけど、その設定何処へ行ったって事が多々ある

by Kkd

エニシャが可愛い❤

ちょっと変わった転生もの?
    エニシャの可愛い見た目と喋りに対して、思考が大人っていうギャップが面白い。
    まだ話の序盤だけど、これからどんな面白い展開になっていくのか楽しみに読んでます。

可愛がりが凄い

お、転生ものスタートだと思ったら3つの星が国を守るみたいな感じだし、なんならこの最後のコを冷酷な国王が可愛がる展開が…おもろ。無料途中

良い作品です(^^)d

お父さんと双子兄、カヒル、左右魔を筆頭に誰からも溺愛されちゃうエニシャ♪
    ほのぼのしてるかと思いきや、笑いあり!シリアスあり!!
    読み進めるのが楽しかった~

無料分終わっちゃったけどまだ完結してないから、続きは保留します。
    カヒルの想いがエニシャに通じますように☆

最初別の作品に似てるかも

と思ったけど、転生物は出だしが似るしね~。とそのまま読み進めました。
    あの3人が皇女にからむと(笑)残虐非道者が甘々になるのも似てたけど、ちゃんと分岐して面白くなり、ドンドン読んでしまいました。絵も綺麗ですし、これからが気になる所です。

祈ります✨🙏✨

ロシエル兄様ぁーッッ😭
    素敵ですぅ~😭😭😭
    エニシャ、左右魔+カヒルと狂暴な子犬達に懐かれて…🐕️🐕️🐕️
    まぁるく○収まる方法は御座いますか❓
    皆様が幸せになるハッピーエンドが見たいんです✨🙏✨

by Guine

絵がひどい

絵が下手すぎて可愛くない
    いつまでも同じような話がダラダラ続く
    エニシャはどうしたいのかが見えてこない
    なぜ高評価が多いのか理解に苦しむ作品

イケメン揃いで

ドキドキが止まらないですwwwエニシャ…モテモテだよね~。転生前から執着愛並みに愛されてたのに何で死んじゃったの?まだ、原因解ってないよね…。双子のお兄様達もエニシャにデレてるしパパも見てられないほどデレてるwww成長したエニシャは美人だしイケメンに囲まれるんだろうけどお兄様達が許さないよね!!カヒル頑張って正直になりな~。

by 茜&棗

エニシャの子供時代が可愛くって何回も読みました。
    あんなに可愛いのにしわくちゃ言うてるし、成長してからもしわくちゃ言うてる

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,144件