みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みましたが、お互いの気持ちがすれ違いしていて、続きが気になるので購入しようか迷い中です。

ギフト券で読み始めました。あっという間に無料分が終わり、、課金するか迷い中です。安パイな性格で進路も恋にも慎重ないつきを応援したくなります

続きが気になる、、

無料で読めるところが少なくて、続きがとにかく気になります、、
    2人がこの後どうなっていくのか、、課金かなぁw

かわいい

こんな女子は、最近見かけないので
    お話が新鮮で素敵です。
    お相手の男性も、性格のいい感じが読み取れて素敵です。

by Joe 21

男女の友情は成立するのか

結構リアルな感じで青春だなーと思って見てしまった。2人とも賢いから羨ましい。無料分までしか読んでないからどうなるかわからないけど、漫画なので幸せになってほしい。

ゆっくりだけど育んでるなー

初々しい。駆け引きでもなく片思いの拗らせからの発展がたまらないね♪学生のころの初々しさを感じれて青春だね。続きみます。

高校時代に日野が発した一言で彼を避け疎遠に…。
    進学し医大生となったいつきはなんと大学で日野と再会して…。
    自己肯定感が低いヒロインにモヤモヤする場面もありますが、素直で健気なとこがかわいい。
    この先どうなるのか気になります。

青春

医学生のアオハル。主人公の女の子の恋模様がすごく応援したくなる。
    もう少し自分に自信を持って恋愛したらいいのに、上手く恋愛が出来ない感じが読んでて切ないが少しずつ成長するのを応援したいです。

青春だ

無意識に人を傷つけている
    気がつけるのは素晴らしい
    そこから前に進むのはもっと素晴らしい
    まだ前半しか読んでいませんが
    2人を見守りたくなる
    優しくて不器用な2人
    幸せになれるのをみたい

ピュアな2人

傷つくことが怖くて勝ち目のない勝負はしないいつきは、同級生で有名人の日野とふとしたことがきっかけで一緒に勉強するようになりますが、彼への好意を自覚してしまったうえに、「そういうふうには見れない」と友達と話しているのを聞いてしまい、そこから彼を避け疎遠になります。

医学生となったいつきは、なんとそこで日野と再会。

気まずいままではいけないと高校時代のように友達に戻りたいと思ういつきですが・・というようなところまで読んでいます。

いつきちゃんはもちろんのこと、イケメンでモテた経験は多そうな日野くんも恋愛に関しては奥手でピュアなんだろうなという気がします。
    2人がどういうふうに心を通わせていくのかを見ていきたいです。