みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

次が気になる

話の展開が気になって気になって次々にコマを進めずにいられなくなるので早く最新話が読みたいです。
    また一話から読み返したくなる作品だと思います。

ストーリが面白い

だんだん謎にせまっていき、周りのストーリーも設定があり良いと思います。次々と気になり読み進めたいな、って気持ちになれます。

by cchie

リナの自己中っぷりが

セリアと大公様との結婚は、良かったわ!
    しかし、リナの自己中心的な考えたかが、本当に酷すぎて、誰の忠告もアドバイスも受付ない姿が、気持ち悪くなるので、読んでいてすっきりしない。
    早く、彼女らの居なくなった後のラブラブな二人の物語が読みたい!

なんでも欲しがる聖女が怖い〜
    現実にもこういう人っていますよね…
    近づきたくない狙われたくない、離れてたい〜

転生ものの王道

よくあるパターンの悪役令嬢転生ものだけど、絵が見やすいのでスイスイ読めます。聖女が悪役、という王道ストーリー展開ですが、さてどうなるか、結末が楽しみです。

悪役が善人善女に聖女が悪役に?

いじめられたヒロインが・・・って話ではないので素直に読めました。それにしても転生物が流行りです。
    確かに転生物なら話の切り口も変わって面白いのだろうな。
    物語の原作の世界に転生した女性が悲惨な死を迎えないために一生懸命、人のために尽くすんだけれど、
    ヒロインのはずの聖女がお話の中では結構、やな女になってる。31話までしか読んでいないので引き続きどんな展開があるのか楽しみにして読んでいきます。

どれも同じように

同じような内容で始まるので、想像しながら読んでます。分かってるけど、モヤモヤしたり、なんで?と思ったりする自分に笑いますね。カラーだし、面白く読んでます。

by mrsh

無料分だけですが、、
    悪役令嬢への転生の話はあまり好きではなく、高評価のため試しに読んでみたのですが、やはりこの作品も例に漏れることなく好みではなかったです。
    絵はきれいでした。

by b.sunny

面白かったですが、早くお互い気持ちが通じればいいのに焦ったいです。なんで正直に伝えないのか、展開が遅く感じます。

生前読んだ幼稚な恋愛小説の悪役に憑依って、今まで無かったストーリー。自分の運命がわかっているから生きる為にあの手この…ストリートを変えたからヒロインが知っている展開では無くなっのね、過去を変えると未来が変わる的な感じかな?この後はヒロイン次第?

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,627件