みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

よくある転生ものですが、美しい絵と一途でひたむきな想いでヒロインを守ろうとする姿の描写などイイです。

よくある系の話かなぁと思って読み進めてますが
    なかなか面白いです!
    聖女ムカつくけど1番ダメなのはカリス。
    課金悩むくらい先が気になります。

よくある

よくある人生転生したらまったく違う人生に、、、人生バラ色ないかなぁと思って読み始めました。でもストーリー展開が楽しくてどんどん読めます!

よくわからない

神聖力とかシュテルンとか聖女とかあんまりよくわからないのですが主人公は大学院生だったのに小説の中の悪役に生まれ変わりしにたくたいから頑張って色々かえてみてもなんだか、かわいそうな展開でどうなるのか楽しみです

続きが気になる

ざまぁが好きな人におすすめのはず!
    とはいえまだそこまで読めてません。

聖女と元婚約者には我慢させられますが、ヒーローが格好良いので続きがとっても気になります。

課金が止まらない

広告に釣られて9話も無料なのもあって読み始めましたが、面白すぎて課金が止まりません。
    元婚約者、いったい何なん⁈他の女の子とイチャイチャしてた上に結婚式に現れず、他の女と結婚⁈でもお前が好きだと?ふざけんな!
    ヒーロー様は流石です。素敵です。

大好きです

先ほど読み始めたばかりですが、とても面白いですし、この作品大好きです。続きがきになるので購入予定です

婚約者が最悪

悪役令嬢に転生してしまったヒロイン特殊能力のせいで、決まった場所時間に結婚しないと命の危険に。でも婚約者は別の女性と

ヒーローががっこいい!

よくある話であると思いますが、ヒーローとヒロインが魅力的。元婚約者や聖女に腹を立てながらも、ヒーローとヒロインを応援し、楽しく見ています。

悪役令嬢?

ほんとは悪役令嬢なんかじゃ…と
    セレナはシュリティンという聖女のやうな国にとって大事な存在、カリスと婚約していたが、彼は護衛任務で、異世界から来た聖女に気持ちをうばわれる…結婚式に間に合わずセレナは大公殿下に命を助けてもらつて
    いかなる理由があってもゆるしてはだめ!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,627件