- 女性漫画週間34位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,975件/ネタバレ1,350件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
自分の勝手で妹を身代わりにしておいて自分より良い暮らしをしているとわかった途端にしゃしゃり出てくる嫌な姉
by 鄭允浩- 0
絵がすごく好み。綺麗で読みやすいです。広告から飛んできて続きが気になって課金してしまいました。続きがたのしみです。
by みんごもい- 0
怖い顔してるけど、実はとても優しい将軍様にキュン
by チョコたると- 0
読み出すと止まらない
試しに読んだら、早く続きが気になって止まらない漫画です。
姉の横暴な態度を早く成敗して欲しいと思いながら読んでいます。by ぐうたらまま- 0
ドキドキ
惹かれて行く二人にドキドキします。無料分まで読みましたが、続きも気になります。二人が結ばれるのはいつかな。
by ポカポコリン- 0
好き
姉妹のどちらかが性格ブスなこの感じの漫画ほんま大好きw考えが浅はかなのに私凄い!!だからあなた達私に従えって感じやけどボロボロになる感じがたまらん
by ペコちん- 0
偽善者っぽいけど…
家族に虐げられてた主人公が嫁ぎ先で大事にされる系の王道ストーリーかなと思ったら、健気な姿ではあるけれど、ちゃんと立ち向かったのでちょっとスッキリ。ただただやられっぱなしでメソメソする、周りが助けようとする、みたいなのはあんまり気分が良くないので、そこはよかったです。
by natsuuu86- 0
これええよ
TikTokの広告から見たのですが想像以上に引き込まれました。広告などから見ようと考えた方はぜひ一度見てみてください
by ゆるにる- 0
面白いです。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
悪役といい人がはっきりしてるけど、話にメリハリがあるし、主人公が優しすぎるけど好感が持てます。by はるままま20- 0
今後が楽しみ
広告で気になって呼んでみたけど最新話まで読み切ってしまった。。
by Pu915- 0