みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)

軍神と偽りの花嫁

無料話数が多く、とても読み応えがある作品でした。
    中国?のお話のようで、絵も綺麗だったので良かったです。

自分に力があれば

大切な人のため。自分に力があれば。
    でも、本当はもともと与えられているのかもしれない。周りからの枷で身動きできなくなり本来の力が出せないだけ。
    これから彼女の力らで守れるはず

おすすめから

おすすめで上がっていた無料分を読んでみました。中華系の話は好きなのでどんなものかと気になりましたが、話の流れはよくある内容でした。機会があれば続きを読んでみたいと思います。

予想よりも

面白く私は好きです。
    表紙の煌明様に惹かれて読み始めました。ら、話も面白いし絵が綺麗!!
    対決がどんな感じになるのか楽しみだし、二人の幸せを見守りたいです♪

絵が好き

他の方も書いているように、表紙の絵がどうにも好みでなく感情移入ができないかもと思いました。でも本編でヒロインが全くの別人のように美しくて、お似合いのカップルが今後どうなるか早く続きが読みたいです。

いいよ

思った以上にいい
    鬼神、そんな言葉とはうらはらな表情と心の良さに引き込まれる
    もっと読みたいとおもえる作品

個人的にはもう買わないかも
    無料の範囲ではあるけど正直あまり面白くなかった
    けど絵は個人的に好きだなとは思った

絵がスキ

とにかく絵がとても好みです!そしてメインの二人、メイリンちゃんとコウメイ様がステキ過ぎます!色々陰謀に巻き込まれて大変だけど最後まで見守っていきたいと思います!

設定が

最初の方はおもしろくてポイント追加して読んだけどなんかだんだん、なんだこれとなってきて途中まで読んでそのまま

表紙の絵があまり好きなタイプの絵ではないなぁ〜と思いながら読み始めたのですが、物語の絵の方が何倍も綺麗でした😊
    (逆はよくあるけども…😅)
    将軍様も明凛も美男美女で、とってもお似合いです❤️

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,102件