【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想

暴君

暴君王と、婚約者を別の女に取られた主人公の恋の話。外国人顔が、好きな方に、おすすめです。早く2人くっついて幸せになってほしい。

おもしろい。笑

所々に笑いの要素が散りばめられていておもしろいですね♪
    最終的にはくっつくんだろうと先が見えてはいるけどこの笑いの要素があるので飽きずに読み進められます🎶

やっかみから

浮気をしたのも婚約を解消したのも
    全て桜子の才能が怖かったから
    相手の才能を認めてあげられない
    彼氏なんて別れて正解

暴君

いけました!読めました!よかったです!卑屈キャラ暴君キャラもありきたりだけど、暴君キャラがすぐ素直になっててよかった

イメージ的には・・・

イメージ的には美女と野獣っぽいストーリーだな共いました。

登場人物ですが、主人公2人のやり取りは面白いです。
    特に暴君王が、結構 純粋で天然ぽくて好き(#^^#)

結構、課金して続きが見たくなる作品だと思いました。

なんか新鮮!

今までにないストーリーで新鮮です。
    もし元の世界に戻ることができた時、そこからの展開が楽しみですね。

2人がとても可愛い。きっと愛を見つけて呪いが解けて、現世界でハッピーエンドで暮らしていくのかな。続きは気になるけど、課金はないかな。

by BJJZM

さっぱりと

別れを受け入れたので、カメラマンとしてヒロインに嫉妬していた(又、女性として嫉妬させたかったから)元彼の執着。また時間をおいたことと『ネロ』の存在で元彼は圏外!!そこはスッキリしたぁ!!

『ねた?』ネロはサクラコの気持ちを大切にして、全身全霊で愛撫しているが最後まで至ってない。
    幸せの本の結末は……。

by Pu__uP

どんな結末を迎えるんだろう

無料分を読みました。
    きっと2人は運命なんだろう。この先、どんな試練を乗り越えて幸せになれるのか、、、そして元の世界に戻れるのか、先が気になります。
    少しずつ読んでいこうと思います。

by 美色

ネロさん、手馴れてるはずなのにあの赤面とかナニー! こっちもサクラコさんみたいにドキドキしてしまう。早く一緒に居られるトコに落ち着いて、イチャイチャしてほしいよー