みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)

美女と野獣の現代版!

髪の毛の色とかから忌み子として嫌われていた主人公。本当はいい人なのに狼公爵と呼ばれる人のところに行かされる。狼公爵は人質だとか言っていたが、主人公の性格などから心をゆるし溺愛される…
    ありがちな恋愛漫画。

無料分まで読み終わりました
    ヒロインもヒーローもどちらもトラウマが根付いていて卑屈になりがち
    ヒロインなんて地位も権力もましてや知識もないのにヒーローに迷惑をかけるようなことを平気でやってしまう性格。勉強してほしいw

by luchi

いまいち公爵さまのイケメン度合いが伝わらないけど、優しさは120パーセント伝わります(笑)無料分をもう少し追加頂けると🙏

おもしろいです。
    なんてったって、絵が好きです。かっこいい。
    もう少し購入して読んでみようかと思います。

素直さに癒される

狼公爵は、見た目からのことで、実は優しい。謎がまだまだ出てきそうな予感だけれど、きっと良い方へ進んでいくと信じたい。絵がもう少し綺麗だといいし、感情移入しやすい。

無料分だけですが、、
    髭姿の時のワイルド感を少し残して欲しいなーと思ってしまいました。
    表紙のように小綺麗になってしまうとナヨナヨ感が出てしまって、私的には残念です。
    ストーリーは…まぁありがち設定なので、無料分で善し悪しは特にないです。

by b.sunny

家で虐待されてたけど、狼公爵に人質にされてしまう。でも、だんだんと打ち解けて愛される妻になる。なんて、ちょっと展開にムリが……

狼公爵の心がほぐれていく

忌み子と呼ばれ、いにめられいた主人公がひげもじゃの狼公爵の婚約者となるが、人質だと言われて。。。狼公爵の心を癒やしていく過程が心あたたまります。

まぁ、普通

悪くないけど何が特別じゃない。髭は好きじゃない、でも切った後で顔も性格も鮮やかね。女子もあまり覚えできることがあるし。設定だ知ってるけど、あの髪色は普通じゃね?

カッコよくなっていく‥

狼様がドンドンカッコよくなっていくのも良い!そして、ヒロインとの関係性の展開も楽しみです。ハッピーエンドが楽しみ!!!