みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が良い

絵が可愛くて読みやすいです!お話はなかなかあー、あるあるみたいなことも多いですが、これからの展開に期待します!

鬼上司が可愛すぎる

無料分はこつこつ読みつづけていますが、無料分をいくつか読んだら気になってしまい、後半の無料じゃない分を課金しました。なので、とりあえず、いい話になったことを確認しつつ、今前半を読み返して、あー、こんな流れだったのかーと。早く続きが見たいです。

これは様子見

1話だけ読みました。まだ起承転結の起だけなので何とも言えませんが、少し現実世界とは離れているような。。無料分をもう少し読み様子見します。

兎ちゃん好きだよ。

狼さんに可愛がられる兎さんごろなゃんごろなゃん、二人とも幸せそうで良いですね。私も可愛い部下が欲しいですね。

by myuey

じれったくなる2人だけど、、いい!

一生懸命な美月が応援したくなります。仕事はできるのに恋愛には奥手な最上さん。周りの強力な援護があるので、なんとか上手くいきますように!

正直者はバカをみない!

雨宮さん、良い上司に恵まれましたよ。面接の時の観察力、最上さんの目は節穴じゃありません。ヘンチクリンな同期女子に負けないで!

鬼上司

しっかり仕事する上司が鬼とは限らないよねー。ちゃんと自分の仕事の評価もしてくれるなんて良い上司。でも、恋愛には奥手なのかな?(笑)
    同僚のワナあたりで無料分が終わり。課金しようか悩んでます。

カッコいい上司に、キュンキュンします。面白い!まだ、途中までしか読めていませんが続きが気になる作品です。

良い

よくある感じのデレたお話とはひと味違う、とても理性的な中に想いや苦悩があって、そこにリアルを感じました。

読みだすと止まらない

とっても面白いです。
    鬼上司の優しさが少しづつあらわれてきて、
    胸キュンな色々な出来事があり、お互いひかれあう。
    次号がすごく気になる面白い漫画です。
    おすすめです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,159件