人気作品ですが私ははまらなかったです。型通りのエピソードになんちゃってキャラクターの主人公のシンデレラストーリー。時代錯誤かな。
by m555- 0
NEW可愛い
ヒロイン可愛い!上司も最初はツンだけど、だんだん好きになっていく過程にドキドキする。続きがきになる早く見たい
by かいはななかさ- 0
NEW素敵な彼氏
正義さん素敵です。
同棲したら、次を考えますよね。
美月ちゃんのヤキモキわかります。
正義さんだから、しっかりと考えてることはおもいますが。by あややややんんちゃん- 0
NEW無料分を読んでみました。
鬼上司最上さんは、いつもみんなに嫌われていると思っているらしく、ヒロインに褒められて照れていたのが可愛かった。
ギャップいいですね。
そのまま2人いい感じに進んでいくのかと思いきや、やっぱり現れたのは最上を好きだというヒナ。
とんでもなく嫌なやつだ!
専属秘書を胃腸炎になるまで追い込み、兼任で就いたヒロインにも嫌がらせ。
打ち合わせの変更教えないとか、ファイル消すとかヤバいでしょ!
最上さんのみならず、会社にダメージ与えてんじゃん!
大好きな最上さんに成敗してもらいたいですね。
最上の専属秘書を変えるみたいな話にもなってて、これから先が気になります。by おむすびへあ- 0
NEW絵が綺麗でとても読みやすかったです。
真面目でひたむきな姿を見て少しずつ相手のことを意識していくような描写だと感じました。by アンリズ- 0
NEWおに上司だ!と思って読み進めたら面白かった!次々と読んでしまいました。でれるところがみたい!!
続きがきになります!by ムック12310820- 0
NEW普通のラブストーリーだけど…
よくある普通のラブストーリーだけど、なぜだか面白くポイント購入してまで読みました
話が進むにつれ、最上さんの表情が豊かになり、主人公が綺麗になっていく様が良いです
2人のラブシーンにはいつもキュンキュンしています
最新話ではプロポーズされていましたが、このまま至ってフツ〜のラブストーリーで終わってしまうのでしょうか?まぁ、意外と読書は王道を求めてしまうのだけど…ねby chibi⭐︎太郎- 0
NEWおすすめです!
暇を持て余して、無料の話数が多いので読んでみました。
レビュー通りきゅんきゅんでおもしろいです!
実際にはこんないい上司がいないのが現実ですが、仕事に疲れた時の癒しにいいなと思いました。by ゆずぴ1218- 0
NEW絵が綺麗だし無料で沢山読めたのでお試しで読んでみました。
ストーリー展開が面白かったです。
最後どうなるのか気になります。by ごとうgot- 0
NEWどうなるんだろう
前半の無料まで読みました。主人公の女の子がとにかく可愛そう…でも強く頑張っていて応援したくなりました!
by awtpdat- 0