みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃすき

美月が最上さんとらであってどんどん変わって綺麗になっていく!両片思いがじれったい!でも、海外赴任から帰ってきてからラブラブになって面白い!早く続き読みたい!最上さんの真面目だけど溺愛、嫉妬がたまらなく好きです!

強面だけどイケメン上司がちょっと冴えない部下と恋に落ちる王道パターンかな?でも、仕事が出来て部下のことも評価してくれるって憧れるよね。

きゅんきゅんわくわくどきどきしました。
    次回が楽しみ過ぎます。
    絵の感じも大好きでした。
    ありがとうございました。

だんだん柔らかくなる最上さんが…

今30話まできましたが、最上さんが別人のようです♡
    でも何だかのろのろ、なかなか進展しないのがもどかしい二人です。
    料理の上手な鬼上司って素敵!

by akahai

イジメキャラがいて、鬼上司の優しさが垣間見える設定好きです。次第に意識を高め仕事を頑張っていく主人公。イジメキャラの本性を早く最上さんに知ってもらいたい。

よくある話かと思いましたが、そしてよくある話ですが、面白いです。主人公も好感持てるし、悪キャラも分かりやすくて、読みやすいです。絵もキレイ。

by MMMt

どうしょうか、、、

続きを課金して読み進めようか悩み中な作品です。

他にも追いかけている作品も幾つか有ってよし!と進むには躊躇してしまう。

暫く考えてみます。

大好きな作品

原作を読んでマンガに来ました。
    最上さんの変顔がちょっとイメージと違うかなぁって思ったけど、それでもキュンキュンは止まりません。
    2人の恋を応援したくなります!

無料分のみ読みました。イケメンだし仕事できるし最上さんホントかっこいい。でもこうゆうイラつく系女子を好きになるんだーてね。

絵も見やすくて登場人物…特に脇役が個性豊かで時々笑ってしまうキャラ。でも頼れる社会的地位のある面々。
    ただヒロインのお人好し加減馬鹿さ加減に世の中渡って行けるのか、苛々することもあります。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,204件