【ネタバレあり】変な家のレビューと感想(3ページ目)
広告で気になって、最初の方しか読んでないですが・・・
サツジンの為っていう予想にはびっくり!
本当にそうなのか?それが明らかになってるのか?
また読みたいと思います。by レれ- 0
おかしな間取りに出合ったら。。。
不動産屋さんに行くとまれに何でこんなに安いの?とかこの間取り変じゃない?とかなぜ内覧の自分達を近所の人はずっとみてるの?とかこの漫画を読むと思い返してゾッとしてしまいました。日常に潜む恐怖を味わえます。推理好きな人は推理しながら読み進めます。
by まやこっち- 0
おもろい
今はおじいちゃんの家に行ったところまで読んだのですが、おじいちゃんの家と、前回までの2つの家に住む一族の恐ろしい風習を、家の間取りから読み解いていくという新しいサスペンスです
by ナイツオブゾディアーク- 0
絵が良いですね
小説で読んで雨穴さんを好きになった作品で、漫画になってると聞いたので見に来ました。絵が入ると読みやすさと謎っぽさが格段に上がった気がしますね。私、ミステリーとか推理とか苦手なんですけど雨穴さんの作品はハマってしまう。じわじわ来る怖さと伏線の回収がとてもわかりやすくて、なるほどなー!となって読んだ達成感を味わえました。漫画になると栗原さんて、あんな感じなのか…と楽しく読んでます。
by トキメキ御免- 0
楽しみに
何時も楽しく拝見させていただいています。無料ぶん一気読みしてしまいました。話題の作品序盤が見れて良かったです
by まんだはん- 0
怖くて読めませんでした
一冊目で、なんだか鳥肌立ってしまい続きが読めませんでした...という事は、作家さんからしたら狙い通りなのかなと...なので星は多いです。
by ケジメ- 0
レビューを読んで、とても気になっていた作品です。この先、どんなストーリー展開になるのか、とても気になる作品です。
by まむすん- 0
恐怖。
ほんとに怖かったです。
映画も見ました。左手供養の謎すごくミステリアスかつ面白みのある設定でハラハラドキドキの絶えない話でした、!by rちゃむ- 0
ミステリーよりのようなホラーで、読んでる時にちょっとだけ寒気がしました。面白かったです。ちなみにこの美青年が雨穴さん?
by カ行変格活用- 0
すりるとおもしろさを一瞬にしてよめるさいこうなストーリーでいつのまにか購入してしまってましたおもしろかったです
by ほほろい- 0