【ネタバレあり】変な家のレビューと感想(3ページ目)

変な家

YOUTUBEで知りました

YOUTUBEで知ったんですが、やっぱり、漫画もいいですねやっぱりあの隠し扉みたいなやつで人を○すっていうのがやっぱり怖いです

無料分のみ読了

無料分のみ読みました。
    映画の宣伝でこちらの作品を知り、間取りを見るのが好きなのでずっと気になっていました。
    映画で怖かったという口コミを見て映画を観る勇気がなくなり、少しだけ原作を読めてよかったです。
    最後まで読みたいですが4話だけでも不気味で怖いので続きを読むのは諦めます…。

俺のとはちょっと違うなぁ(臨○風に)

第1話だけ読んだ感想 窓のない部屋は どちらかというと他所から連れてきた子を監 きんするためにあるように見え、物語中の推理?は突拍子もなく感じた

不自然な間取りの着眼点はオモシロイと思う

無料分、ドキドキしながら読みました。
    建てらるのかダメなのか法律的な事はわかりませんが、回が進む度に推理して行く感じも面白いです。

続きが気になりすぎる!!!!
    まだ話が途中だから、映画観に行こうか迷ってますが…
    謎のスペースの秘密が明かされるのが今から楽しみ。

面白い!

はじめは よく分からなかったけど、だんだん映画を見ているような感じがしてきました。だから映画になったんですよね… そして 小説も。続きが楽しみです!更新待ってます!

怖いかも

小説で一度読みました。映画は結構怖いっていう噂だったので、見に行ってなくて漫画があったので読んでみました。ホラーが苦手な私にはちょっときつかったです。

面白い!

小説で話題になっていた漫画版、絵が綺麗だし、読み易いです。
    間取りだけでこんなに不気味な雰囲気を出せるのは凄い。試し読みだけでなく、いつか本も書いたい。

全然まだはじめの方だけど、気になって読み進めてしまう。想像力が掻き立てられあまり夜は見ていない。気味が悪い感じがうまいと思う。

間違いない

ゆうチューブからきました。
    絵にする事で、視覚で理解できる。想像してた叔父様具合と違い、かなり若いが。雨穴さんって、男じょないの??