みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)

これはどうハピエンに持っていけるの?

余命わずかな割に肌艶も良くて元気…という茶々は入れっこなしで言うと、これは本当にハピエンになるの…?
    いやまぁハピエンと決まった訳じゃないんだろうけど、これは幸せになってくれなきゃ胸がすかない…
    今のところ無料分以上は読む気はないけど、また無料が増えて先が面白くなっていたら分からないかな。と思ってます。

無料分のみ読みました、先が気になるものの課金まではいかないかな。もうちょっと無料で読めたらよかったかも。

絵が綺麗なところに惹かれて読み始めました!
    切ない場面もあるのですが
    展開が面白くて読み応えあります

4人兄妹の2番目の長女がヒロイン。
    下2人は双子兄妹で、ヤンチャ&病弱というよくある家族。
    あれだけ使用人がいるのに、どうして、邪険にするのか?
    髪色のせいなのか?もしかして不義の子?と疑われているのか?
    まだ途中なので、わからないことばかり。

楽しみ

絵柄に惹かれて読みました!とても楽しくて、課金しようかと思います。早く完結して、一気に読みしたいです。

by Cammy8

ヒロインの病気が治って、素敵な婚約者と幸せになってほしいです。絵もストーリー展開も、普通な感じがします。

ありえない

親からの愛に恵まれず その寂しさを紛らわす様に絵にのめりこみ芸術病になってしまうが婚約者と過ごすうちに変化が現れてさらに面白くなっていきそう!

by 水玉k

絵がきれい

切ない理不尽だけど二人の距離が縮まっていく家を出てよかったけど体は悪くなるばかり辛くなるけど最後間でよみたい

余命

なんだか題名だけで気持ちがつらくなる。できれば余命撤回となるば良い。ハッピーエンドになればなおよいのだけど

by jamado

おもしろいです。
    愛されてないわけじゃないだろうけど、ほかの兄妹たちがいるからないがしろにされるって、両親が無自覚なら相当ツライ。

by MMTO