【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(19ページ目)

いろいろ

初恋系かぁと思ったらいろいろ昔の人もでてきてややこしいー顔も似てるからぱらぱらよんでるとわからない。

かっこいい

司波くん、最初の印象は最悪だったけど 周ちゃんに対して優しいし どんどん 好感度があがっていった!今後の展開が楽しみ〜

あー、もう、終わったよ、、、無料。なかなか面白かったから、続きが気になるのにー(笑)いちかに邪魔されないよーにね‼️

転入した元男子校は周ちゃんが紅一点。
    男性が苦手な周ちゃんを司波くんはいつも守ってくれてる。
    司波くんには素直になれる周ちゃん。これは良い感じで恋愛の予感。
    男性に守ってもらえるのって特別感があってすごく良い。

設定が…

元男子校で共学になったとはいえ、女子は周1人
    志波は一見冷たく見られがちだけど、俺がお前を守ってやると言ってくれた
    周は気付いていないけれど、初恋の相手はどうやら志波の様
    1人しか女子がいないとか、正直設定に無理はあるけど、絵が綺麗なので、サクサク読めてしまう
    2人は両思いになるんだろうけど楽しみ

イケメン揃いとはいえ女子ひとりだけの高校は嫌だなぁ。司波くんがいてくれるから良かったけど。周ちゃんの初恋の相手は司波くんだろうなぁ。

無料分のみ読みました。
    この漫画家さん、『スーパースター』の話2作読んでます。ポイント高すぎて途中までしか読んでませんが。凄く好きな話です。

この話。親の会社が倒産して共学の高校に進学したと思ったら、女子1人という。しかも寮暮らし。やたらと司波くんが周の事助けてくれると思ったら、この2人は子供の頃会ってるっぽいですね。周のキーホルダーが鍵になるかと。無料8話の最後、同級生の依慎が周を狙ってるけど、ただ司波くんが気になってる女をヤれば…という最低な理由。周をめぐる司波vs依慎になったりする?

個人的に私はこの漫画家さんなら、彼氏がスーパースターの話の方が好みだし、司波くんが何かと助けてくれるのはカッコいいとは思う。でも司波くん頼みみたいに見えて、周は1人で何にも出来ないの?と思ってしまった。。。

by 茉波

知らなかったとはいえ、元男子校に転入!
    女子は、自分だけ😖
    キツイなぁ💨
    しかも、寮生活!
    男子と一緒の寮だよ💨
    キツイなぁ💨

ドキドキ

始めは目が大きすぎて読み続けようか迷いましたが、話の内容が面白いので読み勧めちゃいました!読めば読むほどイケメン、美辞に視えてくる!

広告で絵が綺麗そうだったので試し読みしました♪
    男子苦手なのに元男子校、しかも寮生活!どこかで読んだ話ですね~たくさんこういうのあります。無料なら続き読んでもいいかなぁ…

by 555☆