【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(49ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

レビュー評価が高かったので読んで見たけど、絵がダメだった。
    頭でっかち?なんかバランスが悪いような気がする。
    あと上司の首をかしげる仕草が嫌だった。あんまりイケメンに見えない。

浮気彼氏より理想の相手が現れる!

会社の飲み会で、同僚彼氏の浮気が発覚、ムシャクシャした勢いで、バーで知りあったイケメンと飲み潰れワンナイト。ってわりとよくある設定、ところが、その相手が海外帰りの新任の部長として赴任して来たから大変、ヒロインの真央は仕事が出来て真面目、浮気彼氏が恋愛に疎い彼女にアプローチして付き合うも、会社では内緒でと、大体内緒にしたがる男にマトモな奴は居ない。
    半月前位に結婚話も出てたのに、2カ月前から二股ってなんだよ!部長とは未遂だったみたいだけど、泥酔した時に婚姻届にサインをしたらしく、既に結婚が成立してたという信じられない展開、これは部長が前から彼女の事を知っていて、バーで会ったタイミングを利用したとしか考えられない。
    部長は真央と仕事をして尚更、誰よりも仕事が出来て信頼出来る真央を選んで正解だったという感じですね!若くしてイケメンの部長は、彼女に取っても優良物件、浮気彼氏と別れて大正解。
    これから、いろんな事が明らかになって行くと思うので楽しみです。

社内恋愛、彼氏が秘密にしようと持ちかけ、彼氏が浮気、秘密だから誰にも相談できず一人でお酒飲んで酔っ払って、そこで出会った彼氏と…あるあるなストーリー。

どいなのかな?

今無料まで読んで課金するか悩み中。地味なヒロインが彼に浮気されて酔っ払ってあった男が上司?!読んだ事あるストーリーだから悩む

上司の送別会で、彼氏の浮気が、わかり、バーで知り合った人と、酔っぱらって、結婚届けだちゃって。
    面白い話で、早く続きが、よみたいなぁ…。

めちゃくちゃ気になるー!

こんな感じのは初めてだから気になるー!!酔った勢いで結婚なんて!しかも、ちょうどいいタイミングで婚姻届もってるとかありえんでしょー!!笑

彼氏も同僚も最悪。
    地味めなヒロインだけど好感持てます。
    イケメン上司とこのまま上手く行って、元カレ&匂わせ同僚を見返して欲しい。

出たー!

寝取り性悪女と浮気クソ彼氏からの王子登場。
    きっと、性悪女と浮気クソ彼氏のジャマに会うはず。こういう設定好きだわ。

無理分しか読んでないけど会社人に彼氏を取られて
    真央さん可愛そうです。彼氏さん最低😡
    会社にカワイイ子に手を出すなんて酷い思います。
    飲み屋あった創さんと真央さんがこれからどうなっていくのか読みたいと思います。

一話目にしてなんかずっしりきたんだけど付き合って2、3か月で同じ会社の人に乗り換えられたってこと?
    その男が酷いけど今度は異動してきた上司と目が覚めたら一緒にいた?
    読む気がうせてしまいました。