【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(49ページ目)
- 女性漫画週間3位
4.3 ( 全4,389件/ネタバレ1,709件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
出来すぎてるけど面白い
設定は定番中の定番、ハイスペ上司に溺愛される地味子(仕事はできる)の物語。でも面白くて読むのが止められませんでした。創が真央の部屋で緊張したり、人間味ある所もいい。続きが気になって一気にまとめて読みたくなりました。
by ねねるる- 0
目が覚めたら見知らぬ人と一緒だっただけでなく、相手が上司になった。しかも婚姻届を提出して結婚していたなんて!あり得ない話の裏には、長い間の思いがありました。
by こうほちゃん- 0
いきなり婚
なんか地味っていってるけど普通に地味じゃないしむしろ超絶かわいいなっていう印象です笑
ぜひ部長さんと幸せになってほしいと純粋に思える作品です💖💖by りんご星人🍎- 0
塩対応の主人公
お酒の上のやらかしでこんな事に(笑)
でもそのお陰で最低な彼と別れられて良かったのでは。
まだ途中までしか読んでませんが突然夫になった部長がスパダリなのに可愛いとか元彼に嫉妬しちゃうとか、主人公が一年後後腐れく別れられる様に予防線張ってますが時間の問題かと(笑)
こんなに自分を大切にしてくれてたら惚れない方がおかしい。
無料分だけじゃ物足りなくて課金しています。
元彼と浮気相手の落ちてくザマァも見たいし、けっこう話数が多いですけどこのまま読み続けるつもりです。by セブンオブナイン- 1
こんな良い条件の女子の理想だらけな男はいないってくらいつまりに詰まった安藤部長。
私も惚れてしまいます。
ヒロインまおちゃんの心だけじゃなく99%の読者乙女のハートは鷲づかみされてると思われます。by 匿名希望係*- 0
あり得ない結婚
こんなイケメンで素敵な人ならいきなり結婚もいいけど、酔った勢いで結婚しちゃったとかありえないし、運がよかっただけ。まぁ漫画ならではですね。
by ひまわりすき- 0
社内恋愛。主人公真央の優しさに彼氏がつけ込み一緒に住んで真央は尽くすけど彼氏は社内の若い子と浮気する。最低すぎる。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎- 0
続きが読みたい
続きが読みたくて、無料から購入へ。マオの素直になれない気持ち、でもどんどん好きになっている描写がとても可愛い。きっとすれ違いもあると思うけど、ハッピーエンドになりますよね。
by まどひま- 0
設定がありえない
いきなり結婚してしまう、、という設定がありえなくどうにもハマれなかった。小柴さんはかわいいので地味で目立たないという設定も無理があるかと、、。
by 風ラブ- 0
広告からきてハマりました
よった勢いで入籍とかなかなかぶっ飛んだ設定かもですが、実は自分の回りにそんな人がいたので、あり得ることだよな~と思いました。
いつまおちゃんのことを好きになったのかがわかるまでかなりの話数を要しますが、はじめさんの一途な想いがとにかく素敵です。
絵もきれいです。by あみははは- 0