【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(3ページ目)
- 女性漫画週間3位
4.3 ( 全4,389件/ネタバレ1,709件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュン
こんなのリアルじゃほぼないから、夢ある〜♡♡久しぶりにドキドキして課金もチャリチャリしてしまった〜!あんなイケメンに9年も思われてたなんて、すごく素敵ですね♡♡ハラハラドキドキこの先の展開も楽しみにしてます!
by らんこちゃ- 0
突拍子もない、だから面白い
最初は変な上司で、親か大口取引先から結婚迫られてて逃げるために部下と結婚した?と思ってましたが、要は一目惚れってことですね。十年近く面影が消えないなんて、ハジメさんは真面目というか、一歩間違えたらストーカーにもなりかねないけど、そこは理性的だからエリートでもあるんですね。
一目惚れの相手に会えてよかったねで済まないのが、元カレのクズですね、これは何とかならないものか。
続きの気になる作品です。
結婚したなら、社内の手続きなんかもあるだろうに…と現実を語るのは野暮ですが、保険証とかどうするんだろう?とか、ちょっと気になる。旧姓で仕事は出来ますから、結婚しましたーと無理に宣言する必要もないですけどね。by はれあめくもり- 1
もどかしいー!でも面白い!
大人しくどちらかといえば地味な女性まお。同じ職場の男性と付き合っていましたが、まおの同期との浮気発覚!!やけ酒で酔っ払い目が覚めると…!!!
by あろはろあ- 0
イケメンハイスペ上司
いくつになっても女子なら、こういうシチュエーション大好きだよね。イケメンのハイスペ上司に好きだったなんて言われたらドキドキだわ。それに八木ちゃんも可愛いなぁ。頼りになるし普通にこんな後輩欲しいよね。高田、、、ストーカーの精神ってこういう自己中なんだよね。怖い。これからも安藤部長が守ってくれるハッピーエンドを期待したいです。
by Momo&natsu- 0
こんな上司に頼りたい
最悪彼氏から守ってくれる上司。しかもイケメンなら絶対嫌な気はしないですよね。いきなり妻になっててもいいのでは?と思ってしまいます。無料分しか読んでいませんが、課金を検討中です。
by ひまつぶしん- 0
真面目なヒロインが可愛い
元カレがクズ過ぎて、さらにこの元カレの浮気相手もステレオタイプの嫌な女で…。そこに現れる超ハイスペイケメンの上司。よくあるシンデレラストーリーのタイプのお話しなのですが、ヒロインが本当に真面目でいい人、そして彼女の新しい恋の相手(ハイスペ上司)実はヒロインの覚えていない過去で出会っていて、ずっと好きだった。なんだか幸せな気持ちになります。早くクズの元カレをコテンパンにやっつけて本当の夫婦になって欲しいです
by Ciano- 0
真面目で不器用、恋愛に傷ついた過去を持つ主人公が、強引だけど優しい(モテる)男性に、徐々に惹かれていく様子は、思わず応援したくなります。
by KUMAKUMA- 0
テンポ良かったのに…
63話まで読み終えた。
まぁ、主人公のクズ彼が浮気、後、酔い潰れ勢いで結婚。相手が上司&クズ彼よりスペック高い!
クズ彼、主人公のストーカーとなる。
テンポ良く、思っていた以上に面白かった!
なのに、少しイライラする展開も含まれてて、挙句1話配信のときだったり、1話が短い。
残念なときも含めて、更なるワクワクもある!
更新待ちます。by しろミルク- 0
最初は
主人公の女の人あんまり可愛くないしいきなり結婚とか、漫画あるあるだよねーとかおもってたけど読むとあれ?面白いとなった
by あさみがち- 0
絶対無い設定だからこそ面白い
飲んで酔って結婚なんて、絶対ない。
しかも相手はイケメンのハイスペックな彼。
けど、この彼が時々見せるイケメンだけじゃない表情が、良い。
そして、主人公の人柄好きby トリミング- 0