【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(3ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

上司と結婚

酒の勢いで籍を入れたが上司は本気だわ。仕事もでき、イケメンでしかも、嫁を大事にするなんて完璧すぎる。羨ましいわ。

最後が気になる🎵

なぜに、仕事もできるイケメン部長が、会ってすくに平凡な真央と結婚?と思いましたが、読み進めるうちに、真央の誠実な人柄に触れ、うまくいってー!と思いました。
    思いがけない出逢いがあったこともわかり、最後まで楽しみです🎵

早く素直になって!

何となく読み始めたらなかなか面白い。皆んなには内緒の社内恋愛。その彼が浮気、そしてク◯男だった。けれど傷心の彼女にはハイスペ男性が現れて…というよくある話のようでその上を行く、目覚めたらイケメン上司の妻だった!混乱する主人公とイケメンで仕事も出来る上司で性格も良さそうな彼。早く元彼とキッパリ別れて(別れたつもりなのに相手がしつこいようで…この元彼と浮気相手をどうにかして下さい!)素直な気持ちを告げればいいのに!とイライラしている読者は沢山います。でも、実際、知らない人から君の夫だからと言われて優しくされても混乱して素直になれるわけがない。でも、漫画だからなるべく早く素直になって幸せになってほしいです。創さんはいつかわからないけど主人公に会ってるんだろうな。子供の頃とか?それから引っ越したとか?

これも投稿者の気持ちわかる作品

お酒の失態からタイトル通りのいきなり婚が上司、イケメンが旦那様なんて、羨ましい・・・好条件の旦那だから元彼なんかその場て切り捨てれば良いのにと、読み進めてたら、ちゃんと、創旦那はマオの制服の時に恋していたとなんと😍⤴️⤴️ 偶然が重なり バーで出会った時に 奇跡かと思った ジュエーションがとっても可愛い、直ぐ様に本当の事言えば新婚生活出来たのになぁ(>_<)次の転回が待ち遠しい‼️

イケメン上司とお幸せに

憧れの展開です。お付き合いしていた彼に裏切られたと落ち込むも、その元カレ以上の人が現れて、結婚しちゃうなんて。互いに思いあっているのに、その思いがすれ違って焦れったいですが、それが良いのですね。ポイント追加して読んじゃいました。結末知ってるけど、続きも配信されたら読みます♪

最初の方はなかなか理解できにくい展開で、安藤部長がなぜ真っ直ぐな気持ちで真央を好きなのかも不思議だったけど、現在配信中の49話まで全部読んだらようやく腑に落ちました。
    真央も安藤部長への気持ちに素直になりはじめたので、このまま2人で愛を育み、本当の夫婦として幸せになるんだろうと思います。

by haru-o

酔っ払った勢いで婚姻届は出せるのか?疑問もよぎるけどお相手はハイスペックイケメン。主人公はなかなか塩対応だけど、次が気になる作品ですねー

何で強引な上司なんだ…って思ったけど、まおのことちゃんと大切にしているし、家に上がる時は緊張してて可愛いし…いい人でよかったです!、

20話まで

まだ完全に結ばれてない状態なので、課金して読み進めたいと思います!
    酔った勢いで結婚しちゃってましたというありえない展開なのに、ヒロインがとってもいいこなのでこういう恋愛もありと思えます!
    面白いです!!

イケメン上司

ポッチって購入、続き読み中。お互いの誤解や言葉が少なかったり、思い込みで結末まで長くなるね。おもしろいから読んでいるけど、お話どんなだっけ?と忘れそうになる。ので、早めに配信してほしいな。浮気者彼氏を成敗してくれる!のストーリー買いすぎ。さっさと後悔させて欲しい。ストレスたまるので。でも読むけどね。楽しいから